みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
もんでんあきこさんの作品、どれも大好きです。まず絵が深く色っぽく、内容も深く読み更けてしまいます。今回も期待大!
美しい
もんでんさんの作品は大好きでほとんど読んでいますが、どれもストーリーも絵も美しくて大人な作品ばかりなので期待しかこちらも読み進めています。
原作を読みたくなる!
『ブルース』の世界に引き込まれてしまいました。ストーリーと画のタッチがとてもあっていて、裏寂しい静かな感じがたまりません。原作を一気に読みたくなるほど、続きがきになります。
by ねこにゃん(=゚ω゚=)-
絵が上手です。無料分しか読んでないですが面白くて続きが気になります!
これからどんな展開になるのか予測がつかないので、ポイント更新されたら購入したいです!by 匿名希望-
好きです
もんでんあきこさんの作品はどれも読んでますが、この作品の男の人の冷たい目つきが好きすぎてそれだけでドキドキしちゃいます。
ストーリーも先が気になる感じで、これからも楽しみにしてます。by nemuco-
絵がキレイ。話も面白いです。やっぱり作家さんの原作だからなのか、ちゃちくないです。マンガでこういうのは、とてもいいな。オトナ向けだと思います。
1人の男の人生が何人かの女たちによって語り継がれることで明らかになっていくのですが、とにかく面白くて続きが気になるお話です。もんでん先生のお話は本当に素晴らしいです。
さすが!
もんでん先生の作品はいつの間にか引き込まれ背景をもっと知りたくなる。気付いたら暗い背景も人にも夢中。
綺麗な絵で安心して読んでいる内に作品に引きずり込まれるような感覚。癖になります。by 匿名希望-
安定のもんでんさん
もんでんさんの漫画はストーリーも切ない、人間味あふれる内容ですし、絵もとにかく綺麗です。
この漫画も、ミステリアスな主人公に関わっていく女性たちの人間模様。
深くてとても好きです。by 匿名希望-
読みやすいです
原作は読んだことがないですが、マンガを読んだら原作も読みたくなりました。
主人公もミステリアスで展開も二転三転してどんな真実にたどり着くのか楽しみです。by おじゅうばこ-