みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ひぇー!
まず、もんでんあきこさんが好き!今回も絵がステキだし、お話もワクワクするし、続きが気になります。一体6本指の男はどんなやつなんだい?(過去、無料分しか読んでない人)
こういう
忘れられない強烈な印象の男っていますよね。
博人は魅力的です。
結ばれなかったけど、いつまでも忘れられない昔の恋人って存在を上手く表現されていると思います。
続き楽しみにしてます。by マリエル- 0
この作家さんは絵がとにかくキレイで、どの作品も読んでます。今回はミステリー要素もあって続きが気になります。オススメです。
ストーリーは割とベタなパターンなのですが、絵が物凄く繊細で、エロさも満載でとても面白いです!
まだ数話しか読んでないですが、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
もんでん作品最高
「指を6本持っているカメレオンの男」
床上手で、仕事もできて、色気もあって、かっこいいなんて、女がほっておけないわけがない。実際にいるような、リアルさと、温度感のある描写に、没入してしまいます。by 匿名希望- 0
出逢いの数だけ。
男と女の出逢いの数だけ、愛の形はあるんだなぁと。
憎しみ、妬み、憧れ、嫉み、、、
業の深い女達が、心の芯で求めるもの。
そこには、一篇の身を切るような切なさがある。by ゆこまま2- 0
作者買い
完璧な作者買いです。ストーリーも絵も綺麗で好きです。唐突感もないし読みやすいので、レビューの高評価申し込みわかる気がします。
かなり気になるストーリー
冒頭から、かなり先が気になるお話と思いますが、好みは分かれるかなと思います。気になる方は先まで読むとよいかなと思います。
by honda7420- 0
作家さんが好きで
いつもついつい読んでしまいます。ストーリーとキャラクターにいつも引き込まれてしまうので、余裕があれば全部制覇したい。今回の設定はとても特殊な気がするのですが、それでも謎を明かしたい気持ちで読んでしまいます。
by 海月七- 1
いい!
もんでん先生の作品はとにかくいい!絵がとても繊細で美しく、ストーリーもいつも独創的。エロい話なのに、どこか官能的な美があり、エロスの極み。