みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
もんでんあきこ先生の作品が大好きです!なんたって絵が凄く綺麗!子どもからお年寄りまで本当に上手い。だいたいおじさん、お爺さんくらいの登場人物が結構微妙だったりするのですが、もんでんあきこ先生の作品はむしろそれくらいの歳のキャラの方がダンディーでカッコよくてめちゃくちゃ魅力的なんです。まだ始まったばかりのこの作品も楽しみです。
先生最高です
もんでん先生の作品はたくさん読んでます。エロくて物語も興味深くてこの後どうなるのか楽しみにしてます。早く読みたいです。
待ってました!
もんでんさんはこのサイトで好きになりました。
とにかく絵が丁寧で、話も知的でまるで小説を読んでるような感覚。
このお話も原作があるとのことなんですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
さすが
作者さん買いです!
さすがです。この作品は原作があるのでさらに複雑な話になっていて、絵と話がとってもあいます!そして地元の話なので街並みなどがでて親近感が、わきます笑by 匿名希望-
素晴らしいタッグ!
お二人のコラボレーションがとても素敵でした!
魅力的で惹きつけられる主人公は作画でさらに引き立ちますね!by 匿名希望-
もんでんあきこ先生の作品にハズレ無しですね!登場人物はみんなそれぞれ影があるというか、個性的で魅力的な人ばかりです。レビューを参考に3話まで購入しました!
やはりもんでんあきこ先生の絵は男性もきれい渋く魅了されます。
原作を知らない私にはエロさも相まって、話の内容もどんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
なるほどね。
ストーリーは勿論良いのですが、もんでんあきこさんの絵は本当に引き込まれていきます。
お金はあるけど満たされない女性、悪い男だとわかっていても離れられない、複雑な糸をたどり、本能のまま行動する女性。
続きが気になります。by けいさま-
いい!
作者買いです。
原作はすみません💦知りませんでしたが、もんでん先生が描いたストーリーなら外れないだろうで、新作覗いてみました。by 匿名希望-
この作家さんの作品は好きです。ほとんど読んでいます。絵が綺麗なので、エロでも読みやすいです。ストーリー展開はベタですが。