みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

作家読み!ストーリーと絵がとても良くあっていて、期待がどんどん膨らみます。謎めいた始まり方で、続きが気になります。

作者買い

もんでん先生の作品なら、買って後悔なしです。博人、、、、雰囲気イケメン。エロスの種子も好きでした。話は、、、、とりあえず生い立ちがわかるまで5話くらいまでは読んでください!

まるで映画のよう

絵が美しくストーリーも魅力的で、まるで映画のように引き込まれます。博人は裏社会にも通じる怖い人間のようですが、登場する女性たちに優しく寄り添い、女たちにとって忘れられない男になっていきます。

他の方もレビューしている通り、絡みのシーンが、とても見やすいので、女性の私でも読みやすいです。美しいです

好きです

先生の作品が大好きですー!!!
    絵も素敵、お話も読みやすいです。
    続きが気になりすぎます。。
    早く入荷されないかな。

続きが楽しみ

どう話が展開していくのか、ホント楽しみです。
    もんでん先生ファンで、ほかの作品もいくつか読んでいますが、どれもハズレなくワクワクさせてもらってます。

もんでんさんが好きです

もんでんあきこさんの絵が好きで読みましたが、ミステリアスな部分もありかなり気に入りました。
    エロチックな内容ですが人の感情や欲が綺麗に描かれていてハマりました。

すき

この人の漫画は全部好きです。絵柄も好きだけど話の構想が本当に好き。引き込まれます!ぜひ読んでほしい作品です。

壮絶

本当に全ての作品で驚かせてくれる。
    映画やドラマになっても面白いと思うような内容。
    続きを早く読みたい。

もんでんあきこさんの脚本とあり、ストーリーはしっかりしたもので、全く安物感がしない。吹き出しのセリフも違和感なく、面白い

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,158件