みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
この作者の漫画が、とても好き!とても引き込まれる漫画を書かれる。続きをワクワクしながらまってる。一気に読みたくなるので、完結した時にまとめて買おう!
ゾクゾクする
読み始めたら止まらずに一気読みしました。絵がエロくて綺麗。取り憑かれたかのようになります。もちろん物語も余韻がありとても引き込まれます。
ヒロトが魅力的
12話まで購入しました。この先生の作品は男性がとても魅力的で惹かれます。絵もきれいで、とても丁寧に描かれているけど、くどくなく読みやすいです。
原作も読んでみたいです
時代の移り変わりが絡まって、切なさをすごくリアルに描かれています。
続きがアップされるのが待ちきれないです。by みみっちゃん-
さすが、もんでん先生!
こんなに魅力的で、繊細で、艶やかに人物を描けるのは、もんでん先生以外にいない気がします。
実際にしていなくても、エロスを感じるのは、この画力があるから。
お話もありそうなお話だけど、古くさくないんですよ。
大人の方に読んで欲しい作品です。by わいん7890-
大好きなもんでん先生の作画なので一話読んでみました。やはりステキな絵でグイグイ引き込まれて次々購入(笑)でも後悔は無しです!
めちゃくちゃ先が気になる~~~!早く配信されないかな。すっごい若いときから苦労してきてるのがつらいけど、渋くて格好よくてすてきですー!いやー、おばさんだけど、こんな渋いおじさんに会ってみたいわー。もんでん先生、さいこーです!
オムニバス形式でありながら一人の男の生涯を軸に全てがつながっているという面白い内容。結末はあるのか?
by あけもどろ-
もんでんさんの作品大好きで読み始めました。
どの作品もそうですが、一話目から次々読みたくなる引き込まれていきます。
飽きないですし、ドキドキもするし。
でも切なさもあります。by 匿名希望-
作者さん
だいすきです。絵が本当に美しく、曲線美とはこのことかと思わずにはいられません。どの作品も好きで何度も読み返します。続きを課金決めました。