みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
作家さんの絵が好きなので、試し読みしました。無料分は短くて、内容がよくわからなかったんですが、レビューが高評価なので、これから読みたいです。
絵が綺麗
もんでん先生の作品はいつも絵が綺麗で、話もドキドキで楽しく読ませていただいています。
今回もつい先が気になる綺麗な物語です。by 匿名希望-
さすがの一言
さすがもんでんさんです。大ファンです。
今回もちょっとダークで深い話になっています。もんでんさんの相思相愛ラブラブなストーリーも好きですが、こういったダークな話の方が本領発揮できているのではないかと思います。えらそうですが(^^;)
続きもとても楽しみです!by 匿名希望-
最高
全話購入しました。影山さんが本当に苦労して生きて来たことも含めて心に響きました。
凄まじい人生だったなと。
幸せになって欲しい。by ワウワウ-
好きなら読むべし
もんでんあきこ作品が好きなら読んでみてください。間違いない作品です。主人公の男性は、この作品でも魅力的で引き込まれます。
この作家さん好き
この作家さんが書く絵は細くて好きです。話はベタですが、読むたびにいらやしさを感じます。夜、読むにはいい刺激です。
アングラな世界で生きてきた男の半生が、彼に関わった女たちの目線で語られていく、重厚な人間ドラマ。人の業って…
色々考えさせられた。by 匿名希望-
好きな作家さんの新作なので間違いなく完結まで読みたい。ポイント大事に使いながら読み進める進めたいと思います。
六本指の主人公の生涯に関わりを持った女たちとのオムニバス。 どれも暗い話だが底辺に生きる者たちの生命力を感じて次を読まずにはいられない。完結はあるのだろうか。
by 希死念慮 8-
すごい
原作も読んだことがありましたが、もんでんさんの絵と一緒に読むとまた違った素晴らしい作品になるのだなと改めて思いました。