みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
ブルースという題名から音楽関係のストーリーかと思っていましたが、全く違いました。博人が中学生から52歳までの姿が出てきますが、どれも色気があって渋くて大人の男です。指のお話や母親のシーンなどは辛い部分があります。最後結婚した女性のどこに惹かれたのかな?
圧巻
まるでハードボイルド映画のような展開で、なおかつ人々の情念までしっかり描かれている作品。
影山の存在感とそれを取り巻く人間模様が無駄なく描写されていて胸にせまるものがあります。by プミポン-
思わず全話購入
もんでん先生の描く男性って魅力的です…。続きが気になりすぎて全話一気に購入してしまいました。1人の男性について、彼に関わる複数の女性から多面的に語られていきます。
ちょっと切ない。by アマズアンカケ-
話に引き込まれていく
もんでんあきこ先生の本はエロスの種子が好きで読み始めたのですが、どれも絵も綺麗で、話にも引き込まれます。
この話も読み進めていくうちに、気付くと全話読んでいました。原作にも興味が湧き、読んでみたいと思います。by あんぞう-
さすが
さすが、もんでん先生。とにかくヒロトがかっこいいです。影のある雰囲気、さまざまな女性との交わり。一気に読んでしまいました。
名作
もんでんあきこの作品は
ドラマがあって
漫画とは思えない満足感を
いつもあたえてくれると
思います。by まるまるまる49-
作者のもんでんあきこさんの大ファンです。ストーリーは作品毎に全く違う色ですし、しかし一貫して絵がとても綺麗で引き込まれます。
さすがです
作者買いです。奇妙で、しかし魅力的で、引き込まれます。
名匠の粋
この作品の快さは、読まなければわからない。
最後まで読み切って残る何かがあれば、それが理由だろう。by oppub-
原作本を読みました❗️
無料分を読んで、先が気になったけど、今月は追加チャージしたくなくて、でも先のストーリーが気になり過ぎて、原作本を買って読みました❗️
影山の色気と謎めいた雰囲気に強烈に惹きつけられて、主人公がこんなにも魅力的な漫画は少ないです!
悲しみを抱えながら生きて、女性と体では繋がるけど、心を開かない男、影山。
絵がキレイだし、何度もリピートして読んでいます。
素敵な作品をありがとうございます!by ナム吉-