みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
大ファンです
もんでん先生の漫画は、愛が生々しい。
こんな男と出会ってみたいと思わせ、この男に恋をしてしまう。
続編希望。by 花井理夏-
引かれます!
もんでん先生の描く男って、どうしてこんなに魅惑的なんだろう。二次元なのに、実在するように女心を持っていく。夢の中で良いから、こんな男に出会ってみたい。
by カイパーベルト-
とても深くてハマります。
複雑すぎる人生。
入荷が待ちきれず本を購入してしまいました。
謎が残る所はあるけど、ほぼ回収されたと思います。by RINGO®️-
読み終わるまで気がつかなかったけど、原作があるんですね。そのせいか(?)ちょっと複雑なストーリーで、でも話の中心になる男性がなんともセクシーで魅力的で、一気読みしてしまった。最後死んじゃってホント悲しい😢
by ぱふこ-
不思議な感覚になりました
全部取り敢えず読みました。男の悲しさや生い立ち、人情味、本当に魅力的な男です。さしずめ松〇〇張さんのドラマを見ているような感覚になりました。
でも、どこまでも女性には優しく引き寄せる男なんだよね。ミトンをいつまでも持っていた博人がそれを物語っている気がします。印象深い漫画です。by 匿名希望-
なんて作品
作家さん買いです
もんで先生の作品を読むと
ザラつく気分
と不思議な感覚に囚われます。
どうしてこんなにザワつくのか
乾ききった気分に読むも良し
淋しい気分の時にはなお寂しさを
感じるような感じを覚えました。
人間の辛い残酷な場面を
垣間見たい気分にはもってこい
個人的には素晴らしい
ヒューマンドラマでした。by 匿名希望-
またまた世界感に引き込まれ
モンデンワールド全開ですね。6本指の男性と、懇意に、なり、10年後に、ばったり再開何故か、彼に惹かれ逢瀬を重ねる話。旦那の浮気に、目をつぶり、その代わりなのか、かれにひかれていく、おんなごころ、どうか、かれがつかまりませんように、ごしゅじんにばれません様に!
by マダムプラム-
古い映画を見ているよう
絵も綺麗で話も面白い。時代背景が古いのか好きなのか、この作者のは昭和初期とかが多い気がするけど、昔の映画見てる気分にさせられて、私は好き。
作者さん買いです。
ストーリー展開が丁寧で細かくて大胆!
作者さんは絵も上手いので本当に引き込まれるし課金祭りですw
やっとポイント復活と思ったらそく足りなくなる不思議な作者さん!by 匿名希望-
最高!
桜木先生&もんでん先生のお名前を見つけた瞬間、購入しました。とにかく最高です!