みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
美しい
もんでん先生の描くオトコは美しいです。
私もこんなステキな男性と…。
夢です。
儚くて切なくて幸せな夢。by あまきし-
作者買い
本当に影がある美しさを描くのが上手い。
指が6本ある男性との再会を果たす美樹が騙されいると知りつつも会いにいく切なさがグッと心にきますね。
3話目でまさかそういう展開?て部分があって私は中々興味深いなと感じましたね。続きが気になる演出が本当に上手い作者さんですね。by 雪狼-
切ない
もんでんあきこさんの作品はどれもエロミステリアスで、歴史や設定がこだわられていて大好きです。バッドエンドも多いですがそこもまた魅力。
作者買い
もんでんさんの作品が好きで購入。絵が綺麗で女性は丸い曲線、男性は体格がよくゴツゴツした感じが、セクシーで見てるのが好き。ストーリーが回想ってのが、いい。思いでは美化されちゃうけど、振り返って反省する恋もある。
深い
いつみてもこの作者さんの絵は、綺麗です。価値あります。今回の内容は実に意味深で、考えさせられます。騙されても、憎めない人って、きっといるんだろうなぁ。
もんでん先生の絵が好きで作家さんの本も読んだことがあるので気になり6話まで購入しました。
6本指の男の生い立ちがわかり続きが気になります。エロさもストーリーを引き立てはまってきます。by 匿名希望-
迷わず作者さん買いです。
登場人物の細やかな描写など
いつもとてもリアルで話にグイグイ惹き込まれてしまいます。by 匿名希望-
もんでんさんの絵の魅力が炸裂する漫画。
私は原作の小説は読んでいませんが、雰囲気がわかる素敵な画風に仕上がっています。by 匿名希望-
作者さんが好き
大人~な話しと絵柄が大好きです。女性がとってもセクシーで、ありそうでなさそうなお話がおもしろいです。
もんでん先生の作品は「雪人」にハマり、読み始めました。大人の儚い恋愛に時に切なくなりながら読んでいます。