みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
もんでん先生のタッチが大好きで無料版を読みましたが、、足りません!笑 この後どうなるのか、続きが気になります。
大好きなもんでんさん
エロスはそのまま。複雑なストーリーになっている。こんなに人って巡り合うもの?
そしていつかは老いていくんだよね。と思いながら読んでます。by ももバナナ-
作者さん買いです。元々こちらの作者の絵が好きで、人の暗い部分なども隠さず描かれる作風が好きです。ストーリーは序盤のため今後どう動くのか期待してます
もんでん先生の儚く美しい世界観がでています!
読んで損はないのですが、少し厳しいことをいえば、もんでん先生の他作品と類似しているので時が経つとこの作品の内容を忘れてしまいます。by みりたりい-
もんでんあきこ先生のシリーズ好きでほとんど読んでいます。どこかいつもミステリアスで読んでいてドキドキします。
つかみが…
さすがですね。もんでんあきこ先生。叙情的な始まりにサスペンスな要素も感じられる雰囲気は単にマンガ、ではないように思います。
絵が綺麗なので気になった作品です。
ためし読みだけでは分からないのですが、評価が良いので購入の候補です。by 匿名希望-
読み初めからしてとても興味が湧きます。6本の指に一体どんな意味があるのか。えがとても魅力的で、好きな作家さんです。
作家買いでしたが
作家さんの「エロスの種」が好きで作家買いしましたが、あんまり違いがわからない感じで。おんなじようなテイストでした。
新しいシリーズかと期待したので、ちょっと残念です。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで、お試しだけ読ませて頂きましたが、今の絵のタッチとはまた違った景色です。
続きがとても気になります。by 匿名希望-