みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
魅惑的
もんでんさんの男性キャラクターはどうしてこんなに魅惑的なんでしょう。悪い人だろうな、騙されるだろうなと思いながら止められない。
続きが気になる!!!
絵がすごくきれいで、とても読みやすいです。そして、それ以上にストーリー展開が良くて『え?これからどうなるの?登場人物にどんな過去があったの?』ととても続きが気になる作品で、おもしろいです!!!
ぜひぜひたくさんの人に読んでもらいたいです!!!by 匿名希望- 0
作者買いです
続きがとても気になって…
相変わらず綺麗な絵でどんどん読みたくなります
まだ登場人物紹介のような段階ですね…どんなお話になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
気になります!!
作者買いです!大好きなもんでんあきこさんの作品なので迷いもなく購入致しました。ストーリーも気になるし絵がやっぱり素晴らしいです
ミステリアス
影のある男性に惹かれる女性たちという、昔からよくある話ではありますが、男性がとにかく魅力的でセクシーなのですごい説得力です!
もんでん先生の描く男性は悪くて素敵…
ラブシーンも適度にリアルです笑
現在から過去を振り返りつつ、少しずつ明らかになる男の過去にこれからも目が離せません。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
大好きな作家さんで、作品はついつい見てしまいます。
絵がきれい。一人の男性について多方向からのアプローチがあり、この先どういった展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだまだ始まったばかりで続きが気になる作品。各話簡潔してますが、男の謎は続いてる?のでミステリー要素も楽しめます。絵も綺麗です。
まるで文学の世界
エロティックでミステリアス。登場人物とともに、ブルースの正体をつかみたいのになかなかつかめない。女性たちの人生と絡みつつも、決して寄り添わないブルース。続きが気になります。
by えいみ2424- 0
独特なまんが
もんでんあきこ先生が描く漫画、ストーリーはいつも独特ですよね。
闇のある部分があるといいますか。
世界観が違います。by 匿名希望- 0
ただただ綺麗…
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーも面白いです。
あの手の男性って魅力的にうつりますよね。購入後も何度も見返してます。
エロスの種子に引き続き、最後まで購入し続けます!by 匿名希望- 0