みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマみたいです…。
    親の借金のせいで子どもに迷惑がかかるのはかわいそうだけど、このヒロインのように第2の人生を切り開けたら幸せがくるんだなぁと思います!

楽しみ

母親のホスト遊びで借金返済代わりに連れて行かれた娘の話。男と間違われたが本当は女で若頭に教育される。
    今後どんな女性になるのか楽しみである

ヤクザ系

恋ダンが影響してるのか?なんか似たかんじの設定がとても多い気がして。最近よく見かける題材だなあって思います。なかなかはまるかんじはない。

フルカラーだから

毒親から逃れられた筈なのに何故行動を起こしたり助けを求めたりして来なかったのか謎すぎる笑 それにヤクザの若頭さんがいい人すぎる笑

興味をそそられる漫画です。ゆっくり読んでますが、無料が少ない!もう少し無料で読みたかったです。ヤクザさんに鍛えられる女の子の、先が楽しみです。

借金を背負ったまま逃げた親の長男が…と思ったらまさかの長女!ヤクザな教育係がこんなにイケメンなわけないじゃんて思ってるのに続きが気になります!

初めはどうなるかと

初めはどうなるかと思ったけど、だんだんりおが強くなっていくのがいいですね。
    強さが心と体も強くなって、いい女になるんですね。

広告で見て気になって読んでみました。
    カラーなこともありますがポイントの割に1話が短いかな〜最後までは読まないかも。
    主人公は健気で可愛い。

なんやかんやで今のところ見てますが、なんというか、内容が思いの外軽くて設定が面白くて期待してましたが他のヤクザ系漫画と変わらない気がします。

主人公がこれからどう変化していくのかが楽しみです。母親に育児放棄された挙句捨てられるとか不幸すぎるので…華やかで幸せになってもらいたいです。