みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンヤクザに護られながら女として
    教育してもらうのですね。
    私はヤクザと女の子の設定好きです。
    以前読んだ漫画がすっごくおもしろくてキュンキュン、ドキドキで感動した経験あり。
    期待しています。

ホスト狂いでネグレストの母親に育てられたのに、健気な主人公です。着ているものも失踪した兄のお下がりのボロボロ服ですが、カラーなのでもう少し丁寧に描いた方がいいかな。雑な所が目に付きました。

絵がカラーで見やすい

母親に捨てられた中学生女子。
    ヤクザに連れて行かれ、そこから稼げる女への英才教育をされていく物語。
    絵が綺麗でカラーなのでみやすい。これからどうなっていくか楽しみ。

ギリギリ

生死ギリギリなところさらに悪化、今度はギリギリなところで助かって…。絶対自分の人生にはないであろう…あったらどうする?な話。続きが気になるかぎり読み続けてみようと思います。

主人公の女の子がどう変身していくのか楽しみに読んでいます。極道の世界の中でぜひ成り上がってほしい!美女になってみんなを見返す日が待ち遠しい!

まだ数話しか読めてないですが、野ブタをプロデュースを思い出しました笑。地味で冴えない不幸な境遇のヒロインがメッチャ綺麗になってそしてハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。

かわいそうな女の子

こういう設定はありがちですが可哀想ですよね。生きられてよかったけどヤクザの世界で生きていくのか、、、でもこのジャンルなので最後はハッピーエンドを期待しますw

こんな人生やだ

現実にはあって欲しくない作品笑
    ヤクザに買われる主人公が可哀想というか、良かったねーと思ったり笑
    まだ途中ですが、若頭と進展があることを期待してます笑

初めは読んでられないかと思ったけど、どんな人もやっぱり死にたくはないよね。
    自分がやることわかったからにはあとは進むのみって感じで変化?成長?が楽しみです。

ヤクザ様の

このコミック作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。