みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが、切なくなってしまって、もう読むのはやめようと思います。なんとも言えない気持ちです。
同じヤクザ物でも、なんか共感できない感じです…。続きは、読まないと思います。すみません…。こんな事書いてすみません…。
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いので続きが楽しみです
無料分を読みました。
男の子だと思ってたら女の子だった!
普通の環境ではないけど、段々と身も心もキレイになっていくリオちゃんが楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい新しい感じの話だったので飽きずに読めました!!
絵が細かくてすごく好きだなってなって話しもすき!by 匿名希望- 0
かわいそうな女の子
こういう設定はありがちですが可哀想ですよね。生きられてよかったけどヤクザの世界で生きていくのか、、、でもこのジャンルなので最後はハッピーエンドを期待しますw
by ちるちるライオン- 0
借金の肩代わり
借金の肩代わりにヤクザに売られそうになった少女だが女を隠して男として働かされる。お姉の店でボーイとして仕事しながら。しかし、いつ女とばれるのか。その時はどうなるのか。
健気な主人公。お母さんに愛されず、クラスメイトからも馬鹿にされてるのにぐれたりせず‥いつか見返す日が来るのかな、続きが読みたいです。
絵が綺麗です‼️
内容に関しては、ドキドキ、ハラハラさせられました‼️けれど、面白かったです‼️ハマってしまいました‼️
by みきのりへい- 0
ドラマみたいです…。
親の借金のせいで子どもに迷惑がかかるのはかわいそうだけど、このヒロインのように第2の人生を切り開けたら幸せがくるんだなぁと思います!by アムロちゃん- 0