みんなのレビューと感想「兎の森」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

清い

自分の気持ちが不思議で
    言っちゃいけなくて
    ダメがたくさんあって
    我慢するのに、抑えられない苦しいって
    そう言うところが上手く表現されている作品

無料のところまで見ました。こうやってLGBTQの人は気付いていくのかなとちょっと切ない気持ちになった。

深い。

これは一筋縄ではいかない作品だなって思ってはいたけど、想像以上なんだけど。
    病み方が深いよね、まずはね。変なのか、もっと変なのか。でも唯一分かり合えるんでしょ?

TLというのを読んでみた。タイトルからしてすごい(ほんの数例:『部長の夜テクが凄すぎて腰がうずきます』『肉食係長は狙ったからだを食べつくす』『甘い舌先とろけるからだ』・・・)。それからしたらBLはロマンチックなストーリー展開があって身体の関係が自然なのがけっこうありますね。この漫画も幼馴染同士の成長と性を描いて主人公たちに共感めいたものすら芽生えます。

by 昔狐

ストーリーは子供時代から始まり、志井と環の関係がどうなっていくのか続きが気になって購入してしまう作品です。

綺麗

絵が好みで読んで見るとすごくハマってしましいました。
    中々進展はしないですけど志井くんめちゃくちゃ頑張ってて好きです。
    エロは少なめです。
    今後の展開がすごく気になります。

切ない。心臓をギュッと掴まれた様な感じ。

人として志位くんは素敵だなと思う。

そんな志位くんの気持ちが
    環を変えられると
    お母さんを変えられると信じたい!

二人が幸せになってくれることを願います。

評価が高いのでずっと気になっているのですが、無料分だけでは正直あんまり面白さが分からなかったです。課金してまで読もうとは思えませんでした。

無料から読み始め、まずは絵の美しさ。
    そして、純愛???
    とにかく素敵な物語でした。
    おすすめです。

グクっぽい🐰

主人公の顔とかタイトルの兎とか、チベットスナギツネとか作者さんarmyかなー?とか思って読んじゃうけどホントに内容が良い(*^^*)絵も好き!続きが気になりすぎて( ノД`)…楽しみです