【ネタバレあり】兎の森のレビューと感想(2ページ目)
無料分だけ読んで、これはかなり良作な予感と、でも無防備で読むと絶対やられてしまう予感がしてます。
絵も綺麗だけど、それだけじゃなく絵の雰囲気だけで切なさを感じてしまう。
まだ完結してないので、完結してからじっくり読むか迷い中。
でも続きがめちゃくちゃ気になってます。by ぷるぷる029- 1
何か複雑〜普通の幼馴染の展開かとおもいきや、そうじゃない!すんなり両思いにならない!
そして環さん闇抱えすぎ!何とかしてあげたい!志井くんがんばれ!早く続きの掲載をお願いしますby 匿名希望- 1
両思いになるのかなぁ?
幼なじみを恋愛対象として好きだとアタックし、お試し期間で付き合うことになるのだが、ちゃんと両思いになるのか先が読めないお話なので続きが気になります
幼なじみ
よくある幼なじみのストーリー。小さい頃から一緒にいたため、むしろ家族よりも親しいほどの関係になっている二人。
いい
攻めくんの長年の一途な片想いが切なくて応援したくなりますね!念願叶って付き合うことにはなったけど受けくんの気持ちはまだまだ追いつかない、結ばれるように祈りながら続きを待ってます。
子供の頃からの長ーい切ない片思いから始まる感じが、ちょっと暗いけどきゅんとさせます。
絵が好みではなくて、すみません星4つです…by 匿名希望- 0
表紙の2人の絵だけでも、吸い込まれそうな魅力ある構成に、すぐに読みました。子供の頃に落ち着きのある子は、やはり家庭環境になんらかの問題があるんだろうな。ってこの作品を読んで改めて感じました。エロいストーリーを求めてる方にはお勧めしません。
しあわせになって欲しい
ずっとずっと環を見続けていた志井だけが、環の置かれた闇の世界から少しずつ時解いてくれるんだ‥2人の関係が変わっていくところは、志井の環を助けたい気持ちと環への性欲と入り混ざりながら、そこがまた素直で真っ直ぐなようで、でも表情は冷めた表情で、あー!早く続き読みたい!現在29話…どうか環がしあわせ掴みますように。
可愛いカプ
とっても可愛いカップルです。
志井くんは一途で押せ押せで可愛い。
環くんを早く闇から解放してあげてーby 匿名希望- 0
こちらの作者さんの絵や雰囲気が好きだし、物語の内容も胸が締め付けられる感じが心地よくて続きが楽しみです。