みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
リケ女で研究ばかりしてきた主人公。恋愛に憧れはあって結婚相談所に入会してお見合いしてもお見合い相手に引かれてしまう様な知識を言ってしまったり。理性的な彼女が本能的にこの人が好きだと思える様に変わっていく所とか、恋をして可愛くなっていくのとか見てて楽しかったです
by 1#9846- 0
溺愛ストーリーで、珍しくリケジョの話が新鮮でキュンキュンしながら読みました。彼がカッコいくて絵も綺麗です。
by ねなななな- 0
絵がかわいい!ので読み始めました
りけじょの主人公がかわいいです。推しは同僚でしたがまぁ、当て馬ですね、残念。社長、(画力の限界?)めちゃくちゃ童顔で笑
俺の女とか言っちゃうのふつうにひいちゃいました笑
全体に浅いストーリーですがかわいいのでby かたたんのたん- 0
社長がよい
独占欲強めなのは好みなのでキュンキュンしましたが、もう少しキャラ設定を詰めきれてるとよかったと思います。
by ポヤ- 0
ありのままでいられる場所
突然の社長との距離の近さに驚きつつ、とてもどきどきしました。ありのままの私を受け入れて、認めてくれる社長。とても素敵です。
by きりとまん- 0
無料のところまでしか読んでいませんが、社長の良さがよく分からず、カツラギさんでいいのでは?と思いました。
by bnbnbn- 0
面白いですね
無料イッキ読みしました
追加を購読しようか
悩んでいます
無料を追加してくれたら
良いのに..by Bruce willis- 0
感動
彼女の真面目さがとても面白いと思います。社長は彼女の良さがわかるのだと思います。不器用な彼女が、社長と少しずつでも距離が縮めたら良いと思います。彼女の純情さに感動しました。
by ラブコメが大好きです。- 0
絵は好きですが
人それぞれ好みがあるからなんとも言えないのですが、
なんかお金持ちの男性ってこんな人だよ的な。
今時こんな人いるのかなぁ
私は続けて読みたいと思わなかったけど、人の好みはそれぞれですものね。by けも。- 0
おすすめ
絵がかわいい。
主人公もかわいいし、とてもピュア。
社長もかっこいいし、溺愛も‥
久々に絵も、話もよかった~by らいらぶ- 0