【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
チョコレート
チョコレートのように甘い2人の恋の始まりに、どんな甘い展開が待っているのか。
ついついチョコレートの話になるの熱く語ってしまう彼女だが、それもまたかわいいとありのままを受け入れてくれる社長が最高にイケメンby 匿名希望- 0
イケメン社長
社長がイケメンなんて羨ましすぎます!
ただそれだけで仕事頑張れそう!
でもそう思ってない理系の女子が好みなのはいい!by 匿名希望- 0
面白そうかな
イケメン社長に綺麗たけどモテない理系じょ。みなさんと同じくありきたりな話かなぁと思うけど、絵が綺麗で惹かれます
ポイントたまったら読みたいなby ねこ社長- 0
可愛い。
絵が好きで気になり、無料分を読んでみた。リケジョだけど可愛い女子とイケメン社長の今後…ありがちだけどやっぱり気になる。
面白そう
社長と社員の恋愛とか、シチュエーション憧れますー!きゅんきゅんしそう!続きが気になります。購入しまーす。
社長との出会い
彼女のトキメキが
伝わります。
この先の展開が
とても気になります。
大人の男性の余裕が伝わりますby 匿名希望- 0
お試しをみましたー。絵はとてもきれいな感じでちょっと男の子が社長にしては若いかわいい感じだなと思いました。
急な展開!
まさかまさかの急なキャラ展開でびっくりしました笑
よくあるイケメン王子様の第二の面、、!一瞬ひるみましたが、ふつうにかっこいい、、by 匿名希望- 4
社長のいきなりの変わりようが、、、
本当に、そこで?!ってとこで口悪く素になるのがビミョーでしたが。
まだ途中ですが、いつ付き合い始めるのかな?どれだけ溺愛なのか楽しみです。by 匿名希望- 0
うらやま
あんな風に、初恋の人に思われるって幸せなことだと思いました。
父親を亡くすという悲しい経験もありつつ、出会えたことがすばらしいです。by 匿名希望- 0