【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(53ページ目)

イケメン社長、過去に二人は会ったことがあるのか?気になるところです!無料試し読みで読ませていただきましたが、続きも読みたいです

続きが気になる!

初めは王子的なキャラだったけど豹変ぶりが面白い!
    この先どうなるのか気になります!
    私は結構好きです。

最初の

最初の社長のキャラが好きだったのに、急に俺様的な感じに豹変して…。まだまだ始めの方だからどうなるか気になるけど、課金悩み中です。

気に入った

溺愛系だと、無料読みからの全て購入して読んでしまう!絵もかわいいし、ドキドキする。やっぱり溺愛はサイコー!

恋愛に奥手なリケジョ。
    人を愛するってどういうことなのかもちょっと考えさせられた作品。
    どんどん甘くなっていく社長。
    これからの展開がますます楽しみです。

リケジョ!元素記号がたくさん!

リケジョでチョコレートメーカーの研究員!
    化学を語り男を萎えさせてしまう女の子。
    社長にドキドキさせられながらのお仕事。
    実は父親の葬儀で会っていた。そのことを思い出せるのか。社長があの時の男の子だとわかったらどうなるのかな?
    リケジョだって恋愛するんだぞ!

なんかそこまで、独占欲を感じませんでした。私の価値観なんでしょうが、もっと出して欲しかったと思ってしまった内容です。

独占力かぁ

羨ましい限り…。そんなに求められることあったかなーなんて、自分のことを振り返ってしまいました。こんな時期だから色々考えてしまいますがゆっくり読めて楽しいです

話が不純さを感じず、内容も読んでて楽しいです。何より絵が綺麗。私はこうゆう作家さんが大好きです😍

絵が可愛くて、ストーリーも面白そう。まだ、無料分しか読んでないのでまた来月楽しみに読みたいと思います