みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
チョコレートの謎はいつ解ける?!無料分だけ読みました。先が気になる〜のでポイント溜まったら続きを買おうかな!
広告から無料分を試し読みです。まだ数話だけですが、絵もストーリーも好きです。話数が少なめなので無理なく最後まで読めそう。
無料お試しでよんでます。続きがきになりますが、ポイントがないので、すすんでません。でも、レンタルコミックを見つけたので、そちらで読みたいと思います
溺愛ストーリーが大好きで、この作品も読み始めました。イケメンでスパダリな社長の溺愛にキュンキュンしました。
無料で楽しみにして読んでいました。社長もいいし、リケジョとの恋という設定もキュンキュンさせます。
もっと読みたいけど購入するか迷い中です。by 匿名希望-
リケジョの恋!
リケジョの恋ってどんな展開から始まるのか興味津々で、読み進めてみたら社長の恋のテクニックにハマっていくところが、どハマりして面白かった。
主人公が純粋が過ぎる。真面目で一生懸命でとっても好感が持てて、応援したい気持ちしか湧かない笑
個人的には、研究室の同僚たちも良い人だから、みんな幸せになって欲しいと思う。完結まで読みたい‼︎by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くて読みはじめました!
主人公のキャラがとてもよい!
社長もイケメン!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
とにかく社長はモテまくりというのは分かりました。ヒロインはマイペースで良いですね。どんな風に社長に惹かれていくのか楽しみです。
なかなか面白い
社長のまっすぐな気持ちが伝わる作品です。社長のライバル葛城さんも、なかなかストレートで良い味をだしています。