みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
主人公が純粋が過ぎる。真面目で一生懸命でとっても好感が持てて、応援したい気持ちしか湧かない笑
個人的には、研究室の同僚たちも良い人だから、みんな幸せになって欲しいと思う。完結まで読みたい‼︎by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くて読みはじめました!
主人公のキャラがとてもよい!
社長もイケメン!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
とにかく社長はモテまくりというのは分かりました。ヒロインはマイペースで良いですね。どんな風に社長に惹かれていくのか楽しみです。
なかなか面白い
社長のまっすぐな気持ちが伝わる作品です。社長のライバル葛城さんも、なかなかストレートで良い味をだしています。
もう少しスパイス
が欲しい!!!!!ところですねー
社長物ゎ好きでよく見ますが
のめり込める要素が少ないです
まだ読み始めですがwby 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。
社長、すごい豹変ぶりですね❗️男性が女性のことを「お前」呼ばわりするのはあまり好きではないですが、社長は主人公のことをよく理解して好きという気持ちがあるので良しです。
主人公にも好感が持てて、2人のこの先が楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけだといまいち魅力を感じず、続きを読み進めるか迷います。
もう少し無料分が長くて、主人公に共感、または社長にドキドキ感を感じられればいいなと思いました。by 匿名希望-
無理配信読んでそのまま最後まで読みました。絵がわりと好み。
突っ込み所はありますが、きよの純粋で天然さは全く嫌味がなく、可愛いと思える。
泉堂社長もかっこいい。
短いながらも全体的にまとまっていたと思います。by 匿名希望-
ゆっくり読んで、ようやく完結。絵は好みがあると思いますが、嫌いじゃないです。主人公はリケジョの少し固い感じですが、可愛い。社長はイケメンです。主人公にだけ素を出した社長、王子キャラもいいけど、後々本性出されるよりは良いかな。でもこの王子キャラって実は…。このお話で何が良いかって、やはり結婚後も描いてある所。結婚して1年、また1年子供が生まれるまでがわかって嬉しかった。普通だと結婚して終わりとか、お付き合いして終わりだし。
お試し
3話読んでみたけど、社長がなんで社員の子をひいきにしているのかは分からず。でもイケメンでエスコート上手な社長には裏の顔がありそう。