みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
社長‥
社長の豹変が、いきなりすぎてついていくのがたいへんでした。笑
王子系だと思っていたのに、いきなりオラオラ系に‥by ゆんゆん漫画-
納得
タイトル的に面白そうなのになーと思って読み始めるとなんとなく納得。波がありそうでない。進んでそうで進まない、ぼんやりと読み進めていってる感があります。
by あな、、、-
リケジョ
の生きる道はこれだ!っていう感じ。
チョコレート業界というのも、甘さがあって悪くないですね。これがワクチン開発とかだったら幻滅しそう(笑)by ひさびさ漫画ライフ-
モテまくる
なぜかモテまくるリケジョの話。そもそも、なんでそんなに男の人たちは彼女に惹かれているのか、という、エピソードはないのでそういう設定のものとして緩く読んでます。
by ぽんきちさん-
絵がもう一つ
この漫画家さん
ほかの作品も見たことあるけど
もっと絵がお上手だったと思う
この作品はなぜか少し稚拙で
相手役の社長さんがビミョーにカッコよくないというか
かっこいいんだけど今ひとつ
という感じですねby ❤️❤️-
話数が36話で長すぎないので、テンポよく話が進みとても読みやすかったです。
ヒロインの不器用な感じも、とても好感が持てました!-
よくある感じの設定ですが、面白かったです。
ライバルも出現しますがわりとあっさり解決し、ハッピーエンド。
とても読みやすかったです。by mari-rinrin-
無料分だけ
読みました。よくある感じの設定で、まぁ面白いです。同じようなお話の展開のものが多すぎるうちの1つといったところかな。
by くしゃーな-
^_^
ありきたりな内容でしたがやはりたのしかったです。しゃちょーってのもいいシチュエーションですよねー!楽しい
by 匿名希望人⭐︎★-
王子様がオラオラ系に豹変!
お仕事出来る社長に偶然な出会いから関係が発展していくというストーリーの中で、かっこいい王子様から、素のキャラを出してくるようになると、お前呼びなのがなんかなぁとは思いました。リケジョで専門分野の知識が豊富なのっていいですよね〜。同僚の男性もちょいちょい気をかけてくれてる感じも良きです。
実際は理系の中の女子って、マドンナ的扱いですけどね。by annie-----