【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
リケジョと王子様社長の恋愛ストーリー。
予想通りの王子様社長はよそ行きで、本来はもっとハッキリしてる人です。
でもイケメンはそういうギャップがたまらないんですよね。しかも自分といる時だけ、本来の姿を見せるとか。
チョコチョコありますが、実は昔っからの知り合いでって言うストーリー性も読んだことあるような…。
あるあるの話だけど、絵もキレイで読みやすく、ポイントがあったので制覇してしまいました。by s-shiroko- 0
途中まで読んで話の展開や結末が分かり、やっぱりありきたりな感じかなと思って読むのやめちゃいました。
絵は可愛いし、丁寧に描かれていてすごく好きでした。by toa☆- 0
良かったね
絵が好き。そんでそんなに揉めず最後はハッピーエンド。いいんです。仕事で疲れて読むにはそれくらいのが丁度いいんです。
by えみゅーemu- 0
絵が可愛くて気になったので、読み始めました!
少し強引な社長ですが、読んでいてドキドキさせられます!by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでないのですが、なんとなく展開が遅い感じがします
それに主人公の女の子は、付き合った事がないという割には普通に可愛いby 匿名希望- 0
良いです。絵も綺麗だし、主人公かわいいし、社長イケメンで、続き読みたい。でもこの主人公、そんなにモテなくないんじゃないのか?とは思った。男の前で好きなこと目を輝かせて熱心に話してる子ってそんなにダメか?今までよほど程度の低い男しか出会ってなかったんじゃないのかと思った。くっつかなくてよかったねー!
by 香夏- 0
社長とイチ女子社員の恋愛ストーリーはよくあるパターンだけど、このお話は満足度が高かったです。社長の彼女に対するほっとけない感とか溺愛ぶりがとても心地よかったです。それと、彼女のキャラもとても好みなタイプで最後まで満足でした。
溺愛系が好きですが、社長×普通の一社員というよくあるパターンとしてはインパクトが弱かったように感じます。
主人公がばりばりリケジョの研究員という立場から社長に気に入られる展開はよかったです。by satokan- 0
社長の紳士が表の顔だなんて笑 紳士の社長かっこよかったけどなあーホントは口が悪くてお前とか言っちゃう笑 これからの展開楽しみです!
素敵!
シンプルに素敵なストーリーです。
素直で優しくて、お似合いな2人。
幸せになってくれて、こちらまで幸せな気持ちになりました!by 匿名希望- 0