みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
リケジョの倉橋さんは素直で知識も多くて見た目も可愛くて、モテない訳はないなぁ…と思うので、合コンやお見合いで上手くいかない、という設定は少し違和感は感じます。が、ひとくせありそうな社長との仲は少し気になるので、少しもめたりしながらも、最後はくっついて幸せになってくれたら、ほっとして、安心して読めるほのぼのストーリーかな、と思います。
by ぞうちゃんtm-
いいです❗
タイトル通り、どんどん独占して‼️と思える社長ですね✨じれったいので、早く自分の所に寄せてしまえばいいのにと思いながら読んでました。羨ましいと思える、社長です。
by ひいらり-
うーむ。
無料配信分だけでは、この作品の良さが分からないのか、私は課金してまで続きを読もうとは思えませんでしたさ
表紙との相違
社長と恋愛になるのは、よくある話かと思います。
表紙を見るともっと穏やかそうに見えたけど、社長さんが結構な俺様でした。
あと、理系女子、こんなのいませんよ。イメージなのかなぁ?by 匿名希望-
無料分をチャージして試しに読んでみていますが、なかなかおもしろい内容です(*^^*)
この先、二人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵もキレイだし話もまとまってて読みやすいんだけど、なんかドキドキはしなかったかなあ。あまり話に現実味がないからかもしれません。
ℚあまあまに
クールな主人公がどんどんあまあまになっていくとこをが好きです。最後がわかっていてもついつい読んでしまいます。
絵が
可愛らしいなぁと思いました。気づかないうちに、どんどんリードされてしまう感じがドキドキしてしまいました。
社長がいい
最近相手が社長のマンガばかり読んでいることに気づきました…笑
この作品も無料分読んでみて、面白かったので、続きも読んでみたくなりました。社長が何考えてるのがわからないけど、かっこいい!by 匿名希望-
イラストが好きな感じです。
おすすめに出てきて読み始めました!まだ恋の展開も始まったばかりですが楽しみですby 匿名希望-