みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
なんで社長はいきなり口説いてきたのかなーって気になる!よくある設定だけど、なぜ主人公を好きなのかいまいちわからん。
by ババ抜き-
リケジョの設定が安直な感じがしましたね。それよりも、俺のおんな発言の俺様な態度に違和感ありすぎて残念でした。
by ビショップ55-
溺愛ストーリーで、珍しくリケジョの話が新鮮でキュンキュンしながら読みました。彼がカッコいくて絵も綺麗です。
by ねなななな-
社長がよい
独占欲強めなのは好みなのでキュンキュンしましたが、もう少しキャラ設定を詰めきれてるとよかったと思います。
by ポヤ-
独占強め、溺愛最高。気になって読んだら面白く一気読みしました。絵も可愛し。早く、読みたい気持ちになりました。
by さくあか06→5-
主人公がかわいい。
主人公が女子力低めの理系女子。素直で可愛かったです。お見合い相手さんや同僚の氷室くんも良い人に描かれてて嫌味のない感じ。
お相手の社長が魅力あんまりなく感じますが。。そこが残念です。by まちのん。-
独占欲強すぎないで
仕事人間の女性には、恋愛の神様が遠くへいってしまうのでしょうか?でも、見てる人はいるのね。明日を信じて、頑張ろう。
by 4人のマミー-
二重人格だったのね
真面目でちょっと天然、なので受け止めて行けるのかな。純粋なので振り回されそう。チョコレート作ってるけど甘いだけではなさそうなストーリー。
by パディンR-
良し
上司ものって、面白いですよね。今回も、そこに食いついて読み始めました。続きが読みたくなるような作品です!
by skhas-
社長‥
社長の豹変が、いきなりすぎてついていくのがたいへんでした。笑
王子系だと思っていたのに、いきなりオラオラ系に‥by ゆんゆん漫画-