みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
リケジョ
独占欲強めでイケメン。大好きなパターンです。安定したシンデレラストーリーで見ていてスッキリしました。主人公のリケジョも良かった
by 匿名希望してしまう- 0
おもしろい!
理科女さんと社長との恋愛ストーリー
自分の仕事に一直線
そんなお人柄は研究職あるある
だなぁと思いながら読み進めてます!
今後も楽しみです♪by にこにこ娘- 0
表示にひかれました!
表紙にひかれ絵が可愛いとおもってよみました!!ゆっくり読んでいってんですが、最後まで楽しく読むことができました!
by はなたら- 0
絵がかわいい!
最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた- 0
リケジョが主人公で婚活というストーリーは斬新ですが、リアリティがあって面白いストーリーでした。イラストもきれいなのでどんどん読み進めたくなります。
by めんだこだこ- 0
ハマる予感しかない!
社長が平社員に…という、よくある展開だけど何故か読んでしまうこの展開!
やっぱこのパターンが好き。こんなイケメン社長現実にいたらな〜by レディーちゃんマン- 0
理系女子とチョコレート会社の社長のお話です。
好みの絵で社長も素敵な男性でした。
もう少し二人がイチャイチャしているところも見たかったです。by かえかお- 0
女の子のキャラ設定が面白い
理系女子で、考え方もドライで合理的なんだけど、どこかふぁ〜として、柔らかな感じを受ける絵柄なんで、ついつい読んでしまいました。
社長は、今は王子キャラだけど、皆さんレビューでは、表と裏がありそうな
今後の展開が楽しみですby tokotoko23- 0
絵がすきで購入。無料分だけのつもりでしたが、展開はなんとなく分かったのに。でも世の中そうそう社長と知り合う可能性はあるのかな?
by はなしかまん- 0
おもしろいけど、独占欲の感じが甘過ぎて学生向けな気がする。絵は綺麗だし素敵だからもう少し大人な内容で。
by 蘭子の話- 0