みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
続きはどうなる
無料分しか読んでないので、この先の二人がどうなるか気になります。ヒロインは地味ですが、社長には何か企みがあるようで…
by めちゃまゆ-
溺愛と言うことですが、無料分では社長の考えてることもよく分からなくて溺愛っぷりも感じませんでした。
なので、先が気になると言えば気になりますが、元素好きの社長に妬いたりするんだろうなーと何となく予想も出来るので、課金まではいいかな、と言う感じです。
絵は可愛くて好きだし、リケジョ感たっぷりな所も好きですが。by 匿名希望-
この絵が、好きでついつい
読んでしまった
イケメン社長だし
主人公の女の子も
かわいい❗️
大好きですby 匿名希望-
ずっと紳士的なキャラだったらよかったのに急に俺様な本性って展開があまり好きではありませんでした。絵は好きかな。
いつの時代も
リケジョと言う言葉が当たり前に使われるようになってきたのを実感。
「元素が好き!」と言う事を始め、根っからの理数系の人は、興味がある人にはこの上ない「楽しい人」だけど、興味のない人からすると、ホントに「めんどくさい人」だから、この作品のキャラクター設定は、正直引き込まれるものがある。
ただ、少女漫画としての「ドキドキやワクワク・キュンキュン」と言った部分で、のめり込めない部分があるのも確か。by さるねーちゃん-
じれったい
すごい引き伸ばす
じれったいから気になるけど引き伸ばし過ぎ
もうちょっとスムーズな展開じゃないと無料話しか読む気しないby 匿名希望-
恋愛経験のないリケジョが社長から言い寄られた途端あちこちでモテ出す不思議もありつつ、社長との恋愛がどうなるのか気になりついつい読んでしまいました。溺愛っぷりがちょっと物足りなかったかなと思いました。
リケジョのオタクっぷりはきらいじゃない。むしろ好きなものを語れるのはいいんだけど、溺愛ぶりが物足りない。溺愛というのならもう少し出してほしい
設定はありきたりな感じだと思った。27年間彼氏ができなかったら主人公がモテるところも謎だった。絵は綺麗。
よくある
感じではあるけど嫌な感じはないしお互いを思う気持ちがよくわかるからスラスラ読めました。
とにかく幸せになってくれたから良かったby 匿名希望-