みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
オススメに出てたので読みました。まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイでストーリーも面白いです。今後の展開に期待してます。
by 匿名希望でございます- 0
無料分一気に読みました(*^^*)
リケジョの主人公が可愛いです♪
絵も綺麗で可愛くって読みやすいです!by みこぴこ- 0
描写に品があって綺麗‼️
過激な描写が無くて見ていて凄く心が和む❣️
絵がとても綺麗で品があって素敵です‼️
登場人物の皆さん、愛がさり気なくあって
優しい気持ちになれます
素敵な人間味あふれる物語りをありがとうございます
素敵な作者さんですね❣️by ミヨイ- 0
恋愛は本能で
チョコレート会社に勤める理系女の主人公!恋愛も合理的に考えるが上手くいかない!そこで社長に恋愛は本能で考えることを教えてもらい変化が
by 琴子琴音- 0
タイトルが気になるのと、絵の感じも好きなので読み始めています。
まだ序盤を読んでいるところですが、おもろい予感がしています!by 柿ブーム- 1
無料分よむました。そういう設定とはいえ、いくらなんでもデリカシーなさすぎじゃないでしょうか。社長もパティシエも。ものじゃないんだから…。絵もちょっと硬いし購入してまではないかなと思います。
by くきか けこ- 0
リケジョのオタクっぽさが、恋人や婚活には、不利でも、社長に引き抜かれて、良かったね。ある意味、頭の良い女性は、カッコ良いな。
by まりかの- 0
白衣に眼鏡で恋にも縁遠い“リケジョ”の綺代。でも急にもてだした!いろいろ複雑で、なかなかうまくいかないところがもどかしいけど、おもしろい!
by ぱんだじろう- 0
社長かっこいい!
イケメンエリート社長かっこよすぎる!
勉強、研究ばかりしてきた恋愛初心者のリケジョには刺激が強すぎる。。。by バルー- 0
タイトル以上に熱い💓
いわゆる上司の溺愛ラブストーリーですが、絵柄がさわやかなせいか?嫌味なく心地よく読んでいけます。彼女の興味を大切にするエピソードも秀逸デス
by 陸奥子- 0