【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
絵がきれい
絵がとてもキレイなので見やすくて良かったです。
ストーリーは他の男の人に触れさせたくないという嫉妬心がすごく良いです。by ゆゆゆゆんんんんん- 0
無料分読みました。
リケジョのヒロインと社長のシンデレラストーリー。
ちょっとご都合展開もあるけど、36話で完結なんで、こんな感じかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
チョコレートが好きなので、無料分の10話まで読んでいたのですが、気になって思わず続きを購入してしまいそうです笑
by ゆみ鹵- 0
彼が昔の
絵もキレイで話しの内容もいいけれど、彼が彼女に対して昭和男子な口調だったり上から目線なのが気になりました。
リケジョの恋愛も結末もいいので☆③ですby 。匿名。- 0
最高です!
達樹さん、かっこよすぎます。
わかっていて、稀代には告げず。
ほんとに王子様だなー。
お父さん、絶対に喜んでます!!!by すとらっぷ- 0
とても素敵な作品でした!
少女漫画の主人公らしからぬ、リケジョで恋愛云々よりもいかに効率的に彼氏を作るかと考える女性が、恋をして一人の女性として変わっていくストーリーです。
最初は主人公にも相手となる社長にも、ん?と感じたりもしましたが(笑)、最後まで読んだ後はとても心が暖かくなる素敵なお話で、幸せな気持ちになれました。
最初に紹介される、お父さんが亡くなった時の話がこんな風に繋がっていたんだ!とうところも好きです。
話数も程良くて、購入して本当によかったです!by れもんそーだ- 0
私はこのストーリーも絵もなかなか好きです。まだ無料版しか読んでないけど、チャラいようで不器用な社長がけっこうすき
by ぴぃかお- 0
表裏が激しい……
溺愛系は大好きなので、タイトルに“溺愛”が付いてるとついつい読みたくなってしまいます!
ただ社長の表裏の差が大きくていきなり“お前”呼びはちょっと引いてしまった。by ko-mimm- 0
リケジョで真面目なきよさん、
なんだかんだでモテモテで可愛い
ヒロインが良い子で可愛いだけじゃなく、周りの人もいい人ばっかだから見てて楽しいby hsほし- 0
なんだろ
イラストも上手だしキャラクターも好感持てるんだけど…多分ストーリー設定やストーリー展開はいたって普通で何かもう少しインパクトが欲しい。
by JMT- 0