みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
イケメン俺様社長
イケメン社長の攻め方に、理性で対応する主人公。でも、少しずつ溶かされていく様子がおもしろくなってきました!
by ナン子- 0
社長と綾瀬さんの豹変っぷりが笑えました(笑)
7話までしか読んでませんが続きが気になります!課金して一気に見ようか、どうしようか…!by pompom2- 0
かわいい
無料だったので読んでみました。絵が可愛いです!また、話の展開も予想と違いおもしろいです。続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
良き
現実でそんな男性に当たったことがないのでちょっと束縛とか独占欲強めのタイプに惹かれる!!!
漫画だからいいんだけどきゅんてする!by na__co88- 0
理系女と社長
理系女と社長っという組み合わせが珍しいのと絵が綺麗だったので読み始めましたが途中でちょっとダレてきて読むの辞めちゃいました(笑)
by ☆み☆ど☆り☆- 0
チョコレートあるのならたべてみたいし食べさせたいとおもいます研究ばかりだけれども女子力高く面白い╰(*´︶`*)╯♡
by おもしろいな- 0
無料だったので読んでみました。頭のお堅いリケジョが恋をしていくお話。不器用だけど、不器用なりの気遣いや優しさ、社長に振り回されるところにほのぼのしました。最終回まであと少しなので、続きが楽しみです。
by *otoha*- 0
いろいろ無理あり
なんだか設定にいろいろ無理があるような、細かく設定しているようで、粗いというか、いまいちなかんじです
by hanakokoko- 0
イケメン若手社長の恋とかよくあるストーリーでさすがにお腹いっぱいです。
無理矢理なオラオラ系の性格も顔と合わずに違和感でした。by ~匿名~- 0
ちょっとイラストタッチが子どもっぽいイメージになってしまっていますが、ストーリーはハラハラ・ドキドキする展開でおもしろいです!
by きんたろう2983- 0