みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい

紳士で優しくて、気持ちをストレートに伝えてくれる素晴らしい人でありながら、素は少し俺様系で二面性にやられました

チョコのことになると一生懸命になる姿に感銘しております。絵もキレイでストーリーも好きです。早く続きが読みたくなりました。

by run。

ヒロインが可愛い

リケジョなヒロインが可愛いです。
    絵のタッチも好みで、ストーリーに集中できました。
    もう完結してるので、最後まで一気に読んでしまうか考え中です。

おじさん

一昔前の昭和の世代ごろの理想の男性像、理想のカップル像が描かれた物語でした。ぜひ読んでみてください。

ヒロインは頑張り屋さん

研究職のヒロインは、とても頑張り屋さんです。
    社長さんが惹かれるのは、無理ないですね。
    そんなヒロインはとても無自覚なので、そんなところも良いです。

by tareyo

無料だったので気になって読んでみましたが、いいところで終わってしまいました。続きが気になるので、課金しようか迷ってます。

リケジョの頭固い主人公が社長を男性としてみていく感じが好き!同僚やパティシエさんの絡みもどうなのかまだ読めてないので、最後まで読むの楽しみ^_^

リケジョ

リケジョって固いイメージだったけど、全然そんな事もなくて読みやすいです。彼もイケメンだし優しいからステキです!早く幸せにならないかなぁ~とドキドキしながら読んでます!

リケジョ!!
    理系だからなのかな行動をするヒロイン、イケメンな社長さん。
    なんか、偉そうなとこは気になった

この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがこれはかなり最高の作品だった。