みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
好きな人は好きかも
ハマる人とそうでない人に分かれるかもしれません。
私は後者でした。。。by リカぽん-
えー
急に無理やりキャラ変して、お前とか、俺の物とかオラオラ系にしたかったのかもだけど、一気に見る気が失せましまた、レケジョネタ、良かったのに
by うさび-
なんで敬語?
社長なのに、なんで敬語なの?とそこが違和感だったけどやっぱり最後まで違和感が消えなかった。オラニャン系男子?ってこと?
by パパポリス-
無料だったから読んでみたけど、これは課金しなくていいやつでした。個人的には、絵も内容も好みじゃなかった
by まーま。-
残念
内容が薄くて画力が足りないからストーリー展開に興味を持つことが大変かもしれない。キャストを魅力的に。
by みくりさ-
よく分からない
少女漫画という感じで、あまり読み応えはない。ストーリーが出来過ぎで奥深さもない。途中で読み進まなくなりました。
いつ?いつ?溺愛がわかるの?伝わらない?ごれは課金行きか?無料分では全くなかったので気になる人は課金覚悟で
めちゃくちゃよくある設定。とりあえず溺愛って単語を使えばいい問題では無い!!もう少しひねりが欲しい。ありきたりな設定なら丁寧に進めて欲しい。
よくあるジャンル
他の人も書いていたけど、タイトル名負け感が強いかも。無料話だけで充分。次はどうせこういう展開なんですよね?と読め過ぎてしまう...。
by みゅん太郎-
王子さまのような社長から突然デートの様なお誘いを受けて・・って展開は好きですが、急に「俺」や「お前」挙句に「俺の見込んだ女」とか言い出すって、安直過ぎてシラける。