みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
いいかも、絵はイマイチタッチが気に入らないけど、ストーリーは面白い。今後の展開が楽しみ漫画です。まだまだ今からの話しですね。
by ダイエットダイエット- 0
絵が
イマイチ私の好みではないのですが、内容的にはわかりやすい感じの好きなタイプのストーリーです。先が楽しみです。
かっこいい
まだ、1話しか読んでないけど、社長が、イケメンすぎる…。社内恋愛系読んでて楽しい!ポイント貯めて読もう!
最初の
最初の社長のキャラが好きだったのに、急に俺様的な感じに豹変して…。まだまだ始めの方だからどうなるか気になるけど、課金悩み中です。
独占欲… につられて2話まで読みましたがあんまり進展せず… で読むのをやめてしまいました。残念です。
この若さで社長?
社長の肩書きをもつ彼氏はパッと見普通の社員さんでした。
これは社長ですと言われたら社長なんでしょうけど、う〜ん、どうも風格もないし経験も浅そう。若すぎるゆえになんで社長になれたのか?その辺まではきっと読んでも書いて無さそうだし、内容がペラペラな気がして、怖くてお金払ってまで先が見れませんでした...by Maimaimama- 1
イイですよねーこういう感じの二面性男子。好きです!!リケジョもなかなかインパクトあって面白かったです。
by ぎんろー- 0
リケジョ
ヒロインがメガネを外すととてもかわいい感じで、いいと思いました。無料分しか読んでませんが、これからが楽しみです。
社長。カッコいい。
パティシエもカッコいい。
でも、社長の方が好きです。
こんなにモテモテのリケジョしらないわ。by 匿名希望- 0
社長が素敵
ありがちなパターンだけど、社長の性格も悪くないし、ヒロインも芯がしっかりしていて続きが気になります。早く恋愛に発展して欲しい。