みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
最初のお話とは違う、いろんなお話が入っています。内容としては読み進めたくなる、おもしろい内容だと思います。
社長の変わりようがよく分からなかったけど、絵的にも話し的にも先が気になりますね。
ゆっくり読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望- 0
リケジョの婚活からの年上社長の溺愛までは良かったのですが、社長が豹変していきなり「お前」って呼び出したのはちょっと引きました。。
無料分だけ読みましたが、リケジョでパッと見も普通でセンスも悪くない大人の女性が全くモテないはずはない…と主観を入れつつ、自社の社長と恋に落ちるのはよくあるパターンかな…
お試しだけよみました。リケジョで彼氏いない。婚活もうまくいかず。そこで社長と出会う!これからどんな展開になるのかなー。
主人公がすごく好き
リケジョの主人公が本当に可愛くって、本人全然純粋であざとくなくてすごく感情移入できる作品です。早く続きがよみたいー♫
by どらどらっち- 0
独占欲の塊?
独占欲の強いパーフェクトな男性と恋愛初心者の恋❤️ストーリー展開がテンポよく、サクサク読めました。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません。
何だか、始まりか、他の作品とおなじかな?。?と思われましたが、ちょっと、無理をみせて頂いたところ、はまりそうな予感が。。、一冊目をみたら、はまって、しまうかも。。
この方が描かれる女性の絵が好きです。めっちゃ可愛い。
リケジョで彼氏いない歴=年齢の人があんなにオシャレで色気も可愛さもあるわけあるかいって思いつつも、可愛いから見ちゃいます(〃艸〃)by 匿名希望- 0
自分とこの
社長がまず若いと言うところが羨ましいしかもイケメンとはなかなかない。それだけで恵まれてる気がするなぁ
by ボンボン12- 0