みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
めっちゃ好き。
独占欲強め系とか〜溺愛系とか〜めっちゃ好き〜
あと社長っていうのもいいよね!
2話くらいしか見てないけど、早くふたりが結ばれてほしいな!by runa.......-
良い
こんなに美人でスタイルも良くて恋愛経験ないなんて設定がすごいなとは思ったけど、、、
絵が可愛いから見やすいby かずーーーー!!-
無料から
無料で読んでから先が気になり、どんどん読みたくなりました!これだけ愛されるのなんて羨ましすぎます!1度読んでみてほしい!
by tkis-
別の作品から…
広告から読み始め、絵が好きだったのでこの作家さんの他の作品も…と探していたらこちらに出会いました。
先ほどもいいましたが、まずは絵が好きで。
男性はカッコよく、女性は綺麗でかわいくかき分けています。
研究者ってもっと地味で暗い感じのイメージですが、普通のOLのように明るく社交性があり素敵です。
全体的にあまりジメジメした部分はなく、読みやすいです。by 蘭子む-
王道だ!
理系女の不器用、ピュアさ満点なきよの恋愛♡
社長の豹変振りと、ドストレートな言動にやられちゃう😍!!by 世界の田中-
さいこ〜
とにかく読んでみるべき!
独占力の強い社長がどんどん攻めていて最高すぎる!キュンキュンドキドキする最高の作品です!!by かなあり-
私にも溺愛してください!
社長! 私も元素勉強しますから、独占欲強めで溺愛してください!
といいたくなるような作品です。
このヒロイン、賢いところが推せます♪by うさK5-
神
なんかねえなんて言えばいいかわかんないけどなんかいいんだよね
具体的にいうのは難しいけどまじていいからみんな見てみてby あかさたなはまやらなた-
イケメン社長!最高すぎですね。イケメンって本当に世界が平和になります(笑)早く続き読みたい!ってなっています。とても気になる。
by rkrkrkrkrk-
主人公のキャラ好き
没頭するタイプの、真っ直ぐなヒロインがとてもステキです。お相手の社長もとても魅力的な男性で、こんな人がいたらやばいです。
by ゆなはは-