みんなのレビューと感想「激しく憎んで、愛しい人」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いきなり一昔前の昼ドラのような展開だけど嫌いじゃない
悲しい生い立ちがそうさせるのか体を張って敵陣に乗りこむヒロインがかっこいいby ミルミルさん- 0
一気読みしました
お互いが大切で守ったものを、傷つけられたように思いましたが、本当に思いあっているから、ここまで来れたのかも!これからの二人がどうなるのか、続編を読みたいです。
by アイラブ めちゃコミ- 0
あー、よかったーーー!
けども、最後の終わり方があっけなすぎて物足りない(^_^;)
もっちょっと続きが見たかったな。by 匿名希望- 0
色々見ているうちにたどりつきました。
レビューも少なく、あまり内容まではわかりませんでしたが、一応購入。
あまり入り込めずだったので、またの機会に。by 匿名希望- 0
途中までなんだかよくわからない展開でしたが、最後まで読んで納得しました。絵はとてもキレイなのでよかったです。
主人公の行動や考え方が不幸すぎて、読んでいて辛くなってくる…。絵はキレイだし、イケメンだし引き続き読みます!
タイトルから惹かれて購入してみました。現在4話まで配信していますが、ここまで読んだ限りではタイトルから受ける印象ほどの迫力を受けません。主人公の女性が良くも悪くもなりきれていないからかなぁと思います。今後の展開に期待しています。
復讐物なのは分かったけど、無料分が短すぎなのでもう少しページ数があるとよかったなぁ。
内容は面白そうなので続きがきになります。by 匿名希望- 0
大人
復讐?とか、兄妹愛とかのいけない匂いがプンプンしました。大人な漫画ですね。
男の人もカッコ良かったです。by 匿名希望- 0
まず絵が凄く好き。タイトルから復讐ものかなぁとの予想をもって読み始めた。
最初のいくつかを読んでみたら先がやはり気になって読んでみたくなった。by 匿名希望- 0