みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

この悪女はムリ!
ここまで外堀を埋めるような動き方するヤカラはムリだわ。言葉の通じない人たちで社会生活を送ればいい。
私ならサヨウナラ一択である。by とくめい、とくめい。-
この夫おかしい
未来と付き合ってたことでこの夫がどれだけおかしいかよくわかる。未来のしていることは○罪レベル。よりを戻すなんて有りえん。元彼の名前を娘に付ける辺見○夫。有りえんわ。
by きぬ川-
最低
胸糞悪い。
さっさと離婚して、家庭崩壊の原因の女を警察に突き出せばいいのに。元カノと二股かけてた男の子なんか宿したくない。吐き気がする。by pgadmt'-
えぐすぎどろどろ
旦那、馬鹿なんだよね
旦那に嫌々近しすぎて、吐き気がするんで、続は、よめません。離婚して、がっぽり養育費貰って新しい人見つけた方が、良いですよ だってそんな人繰り返し浮気しますから自分で、消化できるなら話は、別ですが、極論しか、湧かないようでしたら、やってしまう前に、離婚をおすすめしますby にゃんこし-
怖いから読みたく無い
異常な保育士が次々に仕掛けて来る。主人公最初は疑いもせず見守っていたが実害がドンドン増えて来る。いかにも実話ってぽくてこれ以上読みたく無い怖い⁉️
by たえ愛-
なんなんだこれ。偶然といってもあまりにも狭い世界すぎてちょっと現実味なさすぎるし、この男のどこがいいのか、取り合うほどなわけ?と思う
by よしかわひなの-
登場人物全員ボンクラでイライラする展開
保育士の女がサイコだというのは置いといても、娘に元カノの名前を付ける旦那、保育園の一先生を家庭に招き入れる義母、そしてサイコに自分の娘を預け続ける主人公というふうに全員がダメダメ、グダグダです。一園児の家庭との私的な交流を黙認する保育園ってどうなのよ。すぐに転園出来なければ上と掛け合ってその先生を辞めさせますよね、ふつう。世間体よりも自分の子どもを守りましょうよ。主人公と旦那の友人が唯一まともなのが救いですが、無料分しか読んでないですけど、家の前にペットの生首とかが置かれるような展開なんだろうと想像してます。
by Auratus-
いやー!
なんだろー!
まじでムカつく!
旦那最悪!
子供まで巻き込むなよ!
なんとなく、タイトルとかが、気になって読み始めたけど、読まなきゃ良かったかな!by のーちゃら-
悪いのは元カノではなくて
どう考えても夫でしょう。
なぜ、女は「女が悪い」と
思いたいんでしょうね。
男は騙される生き物で
女は騙す生き物。
そう考えている人は
自分も騙したことが
あるのでしょうか。
元カノの名前を
娘につける前に
リングを外さない時点で
夫が最悪なことは明白では?
責めるべきは夫であり
選んだ自分。
だから、浮気はしんどいのです。
人を責めている限り
また似た男に引っかかる。by おねこさんがぷう-
気持ち悪い
昔の彼女の名前を娘につける夫も夫だし、元カノも夫の母親に接触したり、娘の誕生日パーティーに潜り込んだりと有り得ない事だらけ。ヒロイン、何故この夫と別れない!?再構築なんて無理でしょ。取り敢えず元カノとのペアリングは捨てたけど、後で「誰かが」漁りそう。
by NETERUKUNN-