みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

しんどい
最初しか見てないけど感情しんどい。元カノとの指輪をずっと付けてるのも気持ち悪いし子供に同じ名前つけるのも気持ち悪い。最初しかみてないからかもしれないけど続き読む気になれなかった。ごめんなさい!
許せないと思います。
主人公の旦那がしたことは、そもそも妻ならば、理解と包容力を持っても受け入れがたいと思います。元カノのサイコな面も不気味ですが、全ては家庭を持つことに対する旦那の姿勢に問題があると思います。続きが気になりますが、後味が良くないので読むかどうかは未定です。
by Whitesunset-
旦那が人としてなさすぎるのでこの評価です。自分の娘に元かのの名前つけるわ、元ペアリングつけてるわ、自分でなんとも思わないのか!
奥さんがんばれ!by さくらん5577-
ありえる
まだ一話しか読んでいませんが、一見誠実そうな夫の今後の展開が非常に気になります。みくるちゃんはかわいい
へ
どうなんだどうなんだ平和そのものと見せかけてなのか少し気になるぞ
安心と信用は別だぞ
信用と愛情もねby イカ釣り-
ちょっとねぇ
盗聴器、中傷チラシは警察の出番でしょ。
警察届けないの?って普通に思う。
このように[ん?] って思うほど現実離れしすぎるといくら漫画とはいえ講読者、お金稼ぎの部数稼ぎにしか思えなくなりつまらなくなる。無駄に長くされるよりくだらんことされて仕返しするってくらいの簡潔な感じがいい。by 匿名希望-
最低…
絵は綺麗だし、読みやすいと思います。
もし自分の夫が、同じ事をしていたら離婚してしまうかも…娘には罪はないけど、名前を呼べなくなりそう。無料分だけですが読んでて、嫌な気分になってしまいました。by 匿名希望-
気持ち悪い
娘に元カノ名前つけるとか、ほんっとに気持ち悪すぎるんですけど。(笑)こんなやついるの?ありえない!一人でペットでも飼ってつけてろよ。
この旦那はクズすぎる!ありえない…。
子供には罪はないのに、この先もずっと元カノと同じ名前のついた娘の名前を呼び続けなければいけない主人公が辛すぎます。
旦那と元カノは地獄へ落ちろ‼️
主人公と娘には新しい幸せが来てほしい。by 匿名希望-
最低
旦那が最低。
元カノの名前を娘につけるとか
おじいちゃんの形見とか言って
元カノの名前入りの指輪をずっとつけてるとか信じられない。by 匿名希望-