みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだか読めば読むほどイライラしてしまう話で途中で読むのやめちゃいました。
旦那さん酷いし元カノもおかしいでしょ。
無料分読んだけど続きはいいかな〜って感じでした。by 匿名希望-
旦那、元カノが最低💢
読んでると、かなりメンタルにきます💧
イライラするし、ヒロインが窮地に追い詰められると何故か落ち込みます😓
いい人っぽい旦那…でも!
まさか元カノの名前を娘につけるとは‼️
💢怒りしか覚えません。
話の中でも言ってますが、一度つけてしまった名前は簡単に取り消せ無いのに…
この話観ていると、主人公のヒロインだけが普通の人でホッとします。
元カノとのペアリング…タイトル通り
右手にその指輪をする旦那。
元カノに未練があるとしか思えません。
そして、元カノの女が最低、最悪です💢
旦那に未練があるのか…
ヒロインを追い出すべく、罠にはめていく
40話あたりまで読みましたが、ストーリーはかなり気にはなるし。
ヒロインに元カノのカナエ先生に逆襲して欲しい!!と願って読んでます。by メゾ・ピアノ-
くそ旦那
ただのやばいヤツ
気持ち悪い〜
人がよさそうにしてるのももう気持ち悪い、旦那のことです笑
元カノもやばいヤツ。by 匿名希望-
久しぶりにモヤモヤするあらすじでした。。夫婦で仲がよくてここまで隠し事が出来るものなのか?理解できません。先生の存在も腹立たしいです。
20話まで読みましたが、あまりの展開にちょっと読むのが嫌になってきて…
旦那、最低ですよ。
元カノと別れた理由はまだわからないけど、再会も偶然だったかもしれないけど、娘に元カノの名前をつけるなんてあり得ない!by 匿名希望-
マンガの中の話だとはわかっていても、気分悪くなるくらいありえない展開。
旦那のやっている事は信じられないし、元カノはおそろしはすぎる。by まつたかとも-
カナエ先生の執念が本当に怖い!歪みまくってる!そして、そんな元カノの名前を娘につける旦那も自業自得だよなって思う。
イライラします
読んでいてイライラします。
何という不誠実な夫でしょう。
良心というものがないのか。
娘のことも呆れ果てました。by 匿名希望-
元彼に想いがあるなら結婚しなければよかったし、ましてや生まれたこどもに元彼の名前をつけるなんてあり得ないし。
いつかバレる嘘を突き通す意味がどこにあったんだろう…と、思ったby 匿名希望-
イライラします
とにもかくにも夫のクズさにイライラしっぱなしです!
そんなに元カノに未練あるなら結婚すんなよ、子どもが可哀想すぎて私なら即離婚して改名させるかもしれないです....
なんか救いようなくてやばいby 匿名希望-