みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
      3.0 信じられない娘の名前に元カノの名前をつけるなんてどんな理由があれどあり得ないなと感じます。
 広告から飛んできましたが、続きは気になるものの気分が悪くてついつい読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 名前の元カノじゃなく先生が怪しい?
 もしかして名前変えてるけど先生が未来ってこともある??
 様々な嘘でも元カノの名前を娘にが1番許せない!by 匿名希望-

0 0

1.0 善人ヅラしてクズすぎる夫と精神病んでる元カノ。そんな最低な二人に人生振り回される主人公と娘が気の毒すぎて見るに耐えなかった。。。 by 匿名希望-

2 2

4.0 腹が立つなんだかずっと煮え切らないです。
 自分にも子供がいますので、その娘に元カノの名前つけるとか本当にありえない。
 指輪もずっとつけてるのもありえない。
 どんな事情があるにせよ、絶対に私なら許せない。名前なんて特にです。許せる主人公すごいな…。子供のためだとしても、なんだかなぁと思ってしまう。
 早く元カノに天罰がくだって欲しいし、旦那にも何かバチ当たれ!笑by うなぎ13世-

18 18

4.0 結構重い内容でビックリでとても興味が湧きました。主人公を自分に置き換えると兎に角、苦しくなっちゃいます。ホント旦那さん何考えてんだろ by 匿名希望-

0 0

1.0 タイトルからして不倫物かと思ったけど、、、善良そうな夫のしてることがあまりに最低過ぎて。あと元カノも病みすぎてる。全般怖すぎ。 by 匿名希望-

2 2

2.0 許せないと思います。主人公の旦那がしたことは、そもそも妻ならば、理解と包容力を持っても受け入れがたいと思います。元カノのサイコな面も不気味ですが、全ては家庭を持つことに対する旦那の姿勢に問題があると思います。続きが気になりますが、後味が良くないので読むかどうかは未定です。 by Whitesunset-

2 2

4.0 クソ過ぎる展開ですが、
 面白くて読んでしまいました。

こんな人実際にいるんですかねぇ。。。
 続き楽しみです!by 匿名希望-

0 0

3.0 このあとどーなる気の利く優しい何でもできる夫。裏で何をしているのか、探らなければいいだけ。表面的なしあわせが、本当の意味でのしあわせなんだろうか。どこかで共感し、どこかで全否定。続きが読みたくなる作品です by よなよな読み-

0 0

5.0 ハラハラ読んでてとてもハラハラする内容です
 続きがどんどん気になっちゃう…!by 匿名希望-