みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気分悪い
この夫、相当おかしい。自分の子に元カノの名前をつけていた事実を知った妻の気持ちを考えみて。ありえない。そして寄ってくる元カノ。気味が悪い。
by ねみねか-
なんとなく読みはじめたものの、どんどん読んでしまいました。これからどうなるのかなって気持ちが大きかった。
by またな7-
自分が恵まれない環境に育ったからといって、幸せな家庭を壊して良いのか、子供に元カノの名前をつけてしまう旦那も旦那だけど、
by みにらみにら-
怖い!
本当にこういう女いるよねっていう怖さをリアルに感じます。ストーリーも面白いのですが、男性陣がもう少しカッコイイと言うことないのになぁって思ってしまいます。
by 敏感肌-
…怖い
これが実際にあったら本当に怖いと思います。
もし夫が元カノの名前を娘につけていたら…
どんなに子供がかわいいと思ってもその名前を呼び続けることが出来るのか私にはわかりません。
共感することはできませんが結末が気になるのです最後まで読みたいと思います。by SA2-
娘の名前の由来がキツい!妻にとってなかなか厳しい内容だけど、実際にこういう話がないとも言いきれないと思う。
by teaらぶ子-
ちょっと怖い
自分の娘に初恋相手の名前を付けて、さらに初恋相手は娘の担任って、めちゃくちゃ怖いんですけどー!
どんな裏事情があるんだ⁈by カカオー-
非現実的だけど
こういう人の気持ちが分からない男、いるんだろーな。夫に何を求めるかはそれぞれだけど、結婚指輪はつけないのに元カノとの指輪は大事にしてるってめっちゃ傷つく。
by ねねこにゃんにゃん-
読みやすい
読みやすい絵柄で、続きがどうなるが気になってしまう内容です。テーマとしてはありふれていますが、この先が楽しみです。
by ナナモミジ-
むなくそ?!
むなくそ漫画の予感がビンビンする!
幸せな家庭。
ものすごく素敵な旦那様。
しかし、その旦那には隠れている顔が、、、
まさかのあの人が?!
近づいてきて恐ろしい!by おててお-