みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに好きなら

そんなに好きなら何で別れたの?
    別れても復縁すれば良いじゃない
    何で他の女と結婚して子供を作るわけ?
    しかも娘に女の名前つけるなんて
    久々にムカつく漫画です

by kokimi

広告見てきたんですが、広告で既に旦那が最低だという感じになるのかなと思いましたが、本当に最悪みたいで、嫌な気持ちになりたくないので、無料分いっぱいあるけど、読みません。

善人ヅラしてクズすぎる夫と精神病んでる元カノ。そんな最低な二人に人生振り回される主人公と娘が気の毒すぎて見るに耐えなかった。。。

タイトルからして不倫物かと思ったけど、、、善良そうな夫のしてることがあまりに最低過ぎて。あと元カノも病みすぎてる。全般怖すぎ。

まぁ

無料だから読んでみたけど、あまり面白くなかった。娘に元彼女?の名前付けるとか、気持ち悪過ぎー!と思いながら、読めるところまで読みました。

あー、
    こういう系って予想ついたけど、やっぱりこれ読まなきゃ良かった〜。
    なんの救いもない地獄のお話じゃありませんか〜

いやー!
    なんだろー!
    まじでムカつく!
    旦那最悪!
    子供まで巻き込むなよ!
    なんとなく、タイトルとかが、気になって読み始めたけど、読まなきゃ良かったかな!

無料分だですが

この夫最悪ですね‼️元カノも凄いですね〜無料分だですが読んでてイラッとしてきたので課金するのはやめました。絵もあまり好きじないです。

じぶんの子供に

じぶんの子供に昔の元カノの名前つけたりペアリングしてるとか、マジでありえん!なんで今の奥さんと結婚したんだろか?

いやーここまで最低な人間初めて見たかも。それくらいひどいね。旦那もほんとにありえないよ。このまま夫婦続けるなら引っ越したほうがいいと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全49件