みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

名前の元カノじゃなく先生が怪しい?
もしかして名前変えてるけど先生が未来ってこともある??
様々な嘘でも元カノの名前を娘にが1番許せない!by 匿名希望-
このあとどーなる
気の利く優しい何でもできる夫。裏で何をしているのか、探らなければいいだけ。表面的なしあわせが、本当の意味でのしあわせなんだろうか。どこかで共感し、どこかで全否定。続きが読みたくなる作品です
by よなよな読み-
主人公の夫が好きになれない女々しくて無理!笑
保育園の先生は怖いし男に色々やらせてて陰湿極まりないby 匿名希望-
許せないけどなぁ…
自分の娘に元カノの名前を付けるなんて、わたしは絶対に許せないし、何なら改名する。話は面白いけど、そこに触れないのがちょっとびっくり。爽子ちゃんは名前を呼んで何とも思わないのかなぁ。しかも元サヤに収まりそうだし、わたしは納得行かないなぁ。子供がいたら離婚に踏み切れないとは言うけど、一生使う名前なんだし、そこに昔の彼女を絡ませる男の無神経さにイラッとしちゃう。離婚して欲しい笑
by Jema-
最低
なんか夫も最低ですが、相手の女もほんとにこわい。。子供に色々しすぎなのもこわいし、近づけたくないですね。
結末が思ってたことと違うところに進んでいるようで、まだ途中ですが、見入ってしまっていました。
これからどうなるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
最低すぎる夫
本の名前が凄く気になってしまいまずは試しに読んでみようと思いました。
子供を溺愛して幸せな家族かと思いきや夫のやってる事は最悪すぎます。子供が1番かわいそう。爽子の立場になっても辛すぎます。愛する我が子の名前なのに思い出してしまうし、夫との出会いから今までも何だったのかと思ってしまいます。
最後どうなるのか気になります。。。by 匿名希望-
早く続きが読みたーい
ぱっと見いい旦那にしか見えないのに、わたしが代わりに懲らしめてやりたいくらい腹が立ちます!絵が可愛いだけに、ジワジワとムカつく感じ。早くスッキリしたい。
無料分を読みました。
元カノの名前を子供の名前にする夫。
逆バージョンなら現実に聞いたことがあります。
続きがきになります。by 匿名希望-
最悪な元カノ!
娘に元カノの名前を付けるなんて!指輪も元カノとの指輪してたり!色々あってでも、夫婦はやり直そうとしているのに、元カノがヤバイ女で色々犯罪まがいの事を仕掛けてくる!早く捕まえてしまって!