みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

もやもやします
旦那の優柔不断っぷりが本当にイライラ、モヤモヤします。ただ、それ以上に相手の女が罪悪感過ぎて、間抜けなヒロインを応援しながら、ズルズル読んでいます。最後にスカッと出来るストーリーに期待しています。
とにかく悲しい。腹立たしい。
なんでそんな元カノにいつまでも縛られてるのか?結婚したのならきっちりケジメつけて妻と子どもの為にちゃんとした父親になって欲しい。
とにかく元カノが頭おかしすぎて怖い。
旦那もきっと後悔してるはずなのに…
今の奥さんだけをしっかりと見ててあげて欲しい。
元カノには制裁を!!
旦那にも罰を!!
ほんと腹立つわ〜!!スッキリした終わりを迎えて欲しい…by 匿名希望-
元カノ
元カノの名前を娘につけるって気持ち悪いですね笑!改名するのも難しいし。元カノも頭おかしいし。住所変えても調べてきそう。
途中めっちゃモヤモヤするけど、カナエ先生の思惑が上手くいかんときは、ヨッシャッって気分になるw
課金してまで読みたいかは微妙やけど、最終どうなるかは気になる。by 匿名希望-
娘に元カノの名前を付けるなんて。よくある名前だったとか、名前の一部がカブったとかなら100歩譲って許せるんだけど、みくるって…。
何気なく読んだけど、怖すぎるる。あの人。 でも、怖いけど これからどうなっていくのか、みんなしあわせになるのかどうか楽しみです。
by ととととともと-
クズ男にびっくり
旦那がクズすぎる…。いい人そうで無害そうで、罪の意識なく人を裏切って傷つける人種が一番きらいです。クズっぷりがすごい!漫画とわかりながら、本気で腹が立ってしまいます。ある意味作者さん有能かも…
最低な夫
相手の女の方が最低だという意見もあるだろうけれど、好きな人が既婚者なら病んで歪むのは当たり前。それよりも、生まれた娘に元カノの名前をつけるなんて意味不明なことする夫が気持ち悪い。
私だったら娘まで愛せなくなりそうなぐらい嫌ですが、主人公は平気なのか…?続きが気になるのでなんとなく読んでいます。by 匿名希望-
奥さんとの間の娘に、元カノと同じ名前つけたって本当サイテー通り越して、あのダンナ残酷!人生返してくれよって思う。嫁のいない間に家に上がり込んで娘の気持ちもつかんで、女もサイテー。奥さんのスカッとする完全反逆を待ってます。
なんとなく気になって読みました。旦那がやっている事が意味分からないし凄くミステリーな感じがします。ポイントを貯めて読みたいです。