みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

子供に昔の彼女の名前をつけるなんて
とっても気持ち悪いご主人ですね。
主人公もかわいい娘の名前を呼ぶのに
とても躊躇すると思います。こんな最低な旦那には天罰が下ればいいのに。
幸せなら最後でありますようにby 匿名希望-
非常にイライラするし気持ち悪いなと思う。おじいちゃんの形見だとかで外さない薬指の指輪がほんとは元カノとのもの。手紙が出てきたり、娘につけた名前が元カノと同じだったり...執着しすぎて怖いと思っていたらなんと身近にいてまだ繋がっていた!夫も元カノも最低だけど、これからどんな風になっていくのか気になる。
購買欲そそられる
3話まで読みました。表向きはいい旦那だけど裏にどんな秘密があるのか、、こーゆー話、大好物。続きが気になります。
by よー357-
無料分を読んだだけなのですが、少し読んだだけでこんな怒りに震えた漫画初めてです…(笑)娘に元カノの名前付けるなんて最低…そして他の方のレビューを見て知ってしまったのですが、指輪の真実…。続きが気になりますが、腹が立って仕方がないので、読むかどうか迷ってます…(笑)
by さきき0202-
しかし最低な旦那!元カノの名前つけてペアリング💍つけてるなんて❗️
読んでいてムカムカする。
相手の女もスゴいわ。
家庭をちょうだいなんて、どんな感じで話が進むのか気になる‼️
ムカムカするけど。by 匿名希望-
先が気になる
子供に元カノの名前を付けるなんて、とても信じられない。まだ読み初めだけど、どういう理由なのか、まだ元カノがすきなのか気になります。
無料版、なんて良いところで締めるんですか!!
できた旦那にどんないきさつが!?とても続きがきになります!by 匿名希望-
毎日無料だから読み始めました。先が気になります。自分な元カノの名前を子どもにつけなり、奥さんの入院中に他の女を家に入れ家事をさせたり信じられない夫です。
面白い。
展開が 読めそうで 読めない。
メンタル弱い系の女性の着地点に興味があります。旦那さんも 名前と指輪は ドン引きです。by 匿名希望-
許せない
読んでてこの旦那に腹が立つ‼︎
こんな男がこの世の中にいるとしたら、結婚前に話せよって思う。それでもいいという人とだけ結婚しろよなと腹が立つ。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-