みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/04/04 11:59まで)
気になる
旦那がクズすぎて,元カノが頭おかしくて不思議。形見の指輪とか言ってずっとつけてる事自体気持ち悪い。主人公はよくやってるなーって思う。旦那も元カノがやばいやつだった気付かないなんてアホ。
by むーにーぷー-
相手の女性の怖さもあるけど、元はと言えば旦那が悪い。昔の女との指輪したり、子どもに同じ名前つけるとかありえない。
もう旦那が元彼女の名前と指輪をつける時点でほんとありえません。
それにカナエ先生はかなりの異常者です。
真弓先輩と赤羽さんはいい人で、二人お似合いです。二人がうまくいくことを願ってます。by 匿名希望-
どういうことになるのか…
まだ途中までしか読んでないけど、今の時点ではクズ夫だよね。
でも、最後に予想外の展開であることを期待します!by 匿名希望-
嫁だと辛い
えーなになに?元彼女とまだまだ繋がってるの?おまけに元彼女の名前をしれーっと子どもにつけてたなんて。超サイテー。
気になる
旦那の、過去の恋愛話、かなり気になりながらも聞いたことがない!!聞きたいけど、聞きたくない。娘に元カノの名前、、、!?
元カノの名前を娘につけたり色々ありえないと思って見てました。その元カノのも未練すごくて怖すぎでした。
楽しみ
タイトルが、なんか気になってしまい、
読み始めました。
今後、どのように展開されていくのかが
楽しみです。by 匿名希望-
途中までしか読んないけどあり得ません。元カノの名前を自分の子供につけるなんて!
しかも指輪も!奥さん離婚して幸せになってほしいby 匿名希望-
ひどすぎる
自分の子供に元カノの名前をつけるなんて…一番ひどい!!わかった時のショックは計り知れないだろうなぁ、、。
元カノも本性表してきて本当怖い。by 匿名希望-