みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごく怖いです!読めば読むほど胃が痛くなるくらい面白いです!こんな事が現実に自分の身に起こったらと思うと吐き気がします!

パパの行動がわからん

パパはすごく子どもが大事だし、家庭を大事にしてる感じなのに、元カノの指輪してたり、子どもに元カノの名前つけたり、何を考えているのか全くわからない。

おもしろくて次のお話が楽しみでしょうがないです‼️旦那さんがありえなさすぎるけどー。一生許せないですよね、、、、

怖い

周り巻き込んで怖い女性…旦那もはっきりしない性格で、美人なら何が良くてこんなに執着してるのか謎です。今後どうなっていくのか期待です。

娘の名前

そもそも自分の娘に分かれた恋人の名前を付けるなんて 娘は一生その名前で生きていくのに 旦那はその名前を呼びながら幸せだったんなら 私が妻ならいくら謝られても 夫婦生活は続けられないなと 読み進めました この物語の妻は 子供の為と夫に愛情があったから夫婦生活を続ける結論を出しました 旦那は浮気したわけでもないけれど罪は深い これが私の結論

いやー、ドロドロです。

それなりに普通の家庭だったのに、優しそうな旦那さんは秘密があるし、それに気づいて奥さんは離れようとしてるのに、元カノが逆恨みのように奥さんに仕掛けてくるし。娘ちゃんが可哀想。一番旦那さんが原因で悪いのに、萎え切らないし元カノの事わかってるのに止めないぐずぐず感が腹立ちます。

怖すぎる

怖すぎる…こんなことありますか?!けど、面白かったし\(^o^)/また読んでみようと思います!みなさんもぜひ読んでみてくださいね😊

この話は

先がめちゃくちゃ気になる!
    元カノが怖すぎる!
    そこまでやるんかーーーい!って。
    旦那さんがはっきり拒否しないのもいけないんだろうけど

旦那さんは、純粋なんだろうけど、子供の名前や指輪は最低すぎる。元カノは、こわいレベル精神病んでるのかもしれないが、これから主人公家族はどう立ち向かい家族を守るのか気になりますね。

ドキドキ

無料だから読み始めたけど、先が気になりすぎて…楽しみで仕方ないです。こう言った話は楽しいですねー笑  本当はどうなるのか…