みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イライラします
読んでいて、イライラしますが面白いです。
自分が主人公だったら、あんなに様子を見ずすぐに旦那に聞きますが。実際あんなことがあると聞けないものなのかな。聞くのが怖い気持ちも分かりますが。何とか幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ええ( ´˂˃` )
なんやの?
この旦那は(笑)
元カノ忘れんやったら
結婚すんなや
それに
元カノ、キモい
結婚指輪しない旦那とか
めちゃくちゃ怪しくて
疑いまくりやろ(笑)by 匿名希望-
むっかつく!
何この旦那!!
意味わからんし、私が嫁の立場だったら慰謝料請求してソッコー離婚だわ!
本当にムカつく。by 匿名希望-
私は好き
現実味が有りすぎて先が先が見たくてポイント購入しました。こーゆー女いるんだよね。
私も主婦だから見ていて熱くなって主人公にまでなった気分だったわ。早く先を見なくちゃ❗by 亀ちゃん丸さん-
なんか読んでてイライラしたお前がある。
途中で読むのやめちゃったけど一部の人には面白いんじゃないかな?私はあまりだった。by 匿名希望-
ワクワク
どんな展開が待ってるのか、とてもワクワク
最悪な夫でない事を信じてるけど、最悪だったらどんな展開があるのかワクワクしますby 匿名希望-
可愛い娘に元カノの名前をつけるなんて、最低な男だな。それを知った奥さんも娘の名前呼ぶの辛いよね。旦那は何を考えてるんだろ。
しかも、彼女が今も近くにいるなんて旦那も彼女も意味がわからない。
主人公は最後幸せになってほしいけど、どんな結末が幸せなんだろう?気になる。by 匿名希望-
初めての感じ
めちゃくちゃ続きが気になるー!そして絵も綺麗だけど、読んでるけっこう最初の頃からドキドキして(しかもホラー的な)夏の暑い夜に読みたいですね。
by なむと-
ヤバいなんてもんじゃない。
私自身が長男の名前が、昔ちょっとだけ半分遊んだ(肉体関係なし)男友達と同じ呼び名なんですよ...字はまったく違うけれど、旦那がどうしてもこの名前がいい!と譲らず、言いたくもない昔の男友達の話までしなきゃならなくて、大反対したんです。
それでも旦那の憧れの名前だからどうしても付けさせてくれと...憧れの由来も聞いた上で、仕方なく折れる気持ちになりました。
第二子を妊娠した時に「女の子だったらお前が名前を決めてね」と旦那に言われていて、結局第二子も男の子だったので旦那と話し合って決めたのでそういうトラブルはなかったけど...
この旦那さんの気持ちがほんとに分かりません...こんなの私だったら離婚してるし、絶対無理!!by ささきの-
面白い!!
期待せずに、無料だったから読んでみたら面白い!!毎日無料が終わったら買います!旦那、めっちゃ気になりますー!!続きが読みたい!!