みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

夫にこんなことされたら一生許せないし、子供の名前呼ぶたびに複雑な気持ちになって精神的におかしくなってしまいそう。みんなが敵に見えてしまいそうだ。
by ミーチュー-
怖過ぎる
夫の中の元カノの思い出が強すぎて、もう詰んでる気がする。それなのに、夫側は妻子を手放したくないって、どんだけ勝手なんだ。夫の優柔不断が酷いけど、気になって続きを読んでしまう
by ことながら-
泣いたけども、最後まで見ました
皆さんのレビューみて、旦那がそんなにクソなのかと思って、見始めました。確かに最低。なんだけど、カナエの本命の先生の方が私は完全無理。奥さんが可哀想。
主人公の旦那の方は許せないし、腹立つけど、これなら私も許してしまうかもしれない。やってることはクズよ、でも中身は基本はクズではないから。
泣けるとこ、苦しいところも場面であるけど、私は面白かったです。by ミンみ-
絶対、いや
元カノの名前をつけて溺愛、というのが許せない。
自分なら気づいた時に、まず話し合うかな。
妊活?逃げにすぎません。続きの展開が気になります。by らむらららーん-
ずっと気になっていた漫画を見れて良かった!
壊されそうになった家庭を守れて本当に良かったと思う!
赤羽とセンパイのその後も知りたいわ。by ぼーんばんら-
こんなにクズな男もいるのかと思う。自分の娘に元カノの名前付けたり元カノとのペアリングをまだ付けてたりとそんなに未練があるならなぜ結婚したのかと言いたい。
by momo02-
くるみさん
この人本当に怖い。しかも流産したの違う人の子どもだったなんて。
つらいことがあっても前向きに生きてる人もいるのに。。弱い人間なのかなby はとむぎちゃん-
うむうむ。。
最後まで読みました。
なかなかの泥沼不倫からの様々な展開がありました。話の続きが気になり朝方まで読み漁ってしまった。。
話の展開が嫌な人は嫌かもしれないけど、私は面白かったです。by もももた555-
まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えない感じですが。とにかくこの旦那は何をしたいのか。別れた女に未練タラタラで、娘にそいつの名をつけるとか、女の名前入りの指輪をいまだにつけてるとか。相手の女も女で人んちにずけずけ入り込んでくるような真似をする。こんな女のどこが良かったのか(いいのか?)さっぱり分からない。男なら分かるのかな。すっごいドロドロになりそうな予感のお話。課金どうしようかな。
by おばさんM-
一気に読まないぞ
一気に読まず1話1話読み進めて行こうと決めてたのに…最後まで読んでしまいました。これだから…わかってるつもりだけど、どういう流れになれのか、止められませんでした。残念、だけどお勧めです。
by ささかも-