みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
普通にこわい
まんまと騙された!
おじいちゃんよ形見と信じてたよ!
めっちゃ気持ち悪いし我が子に元カノもしくは今も続いてる関係の女を重ねてるって…
私なら即さようなら
無理やもん。我が子の名前を呼ぶたびに辛い思いしやなあかんとか…。我が子がかわいそう。だって名前なんて一生もの!こんな怖い内容と思わず、どんどん旦那が気持ち悪くて漫画やのにメンタルやられる〜by c♡- 4
ありえない
途中までしか見てないけど、子供に元カノの名前とか、指輪を平然とつけてるとか、本当に虫酸が走る…
自分の旦那だったら立ち直れないくらいのショック。by 匿名希望- 3
むかつく
レビューにもあった通りヒロインが優しすぎる。元カノとの指輪つけてる時点でありえません。復讐とかなんかスカッとする感じを期待してます。
by なんですの- 3
優しい旦那が怖い
自分の子供に元カノの名前をつける時点でサイコパス。冷静さを保とうとする主人公が偉すぎる。私なら即離婚だな。
by 歌舞伎座- 1
男ってやっぱり…
こんなタイプのひとでもするんだな〜なんて思いながら読みました。この旦那が娘ちゃんにたまに言う赤ちゃん言葉がきついなぁ。
by emm_- 3
わぁーー怖い怖い。
元カノ引きずりすぎてショック。と言うか、娘につけるとか最低!!誰が命かけて産んだと思ってるん。名前付けたら顔とか性格似るわけじゃないし、何て事してくれてんだよby 匿名希望- 3
面白い‼︎‼︎
旦那も元カノも何をしたいか分からないよね。。先が気になります‼︎by 匿名希望- 0
読んでいて次が読みたくなるけど元カノが怖いし旦那さんもよく気持ちがわからない。奥さん頑張れ!!と思います。
最低
旦那最低。
一緒にいて今まで騙され続けていた奥さんもどうかなと思うけど。
って、入り込みました。
うちの旦那は、、、大丈夫!(笑)by 匿名希望- 1
旦那!
子供に元カノの名前つけるとか、結婚指輪つけず元カノとのペアリングつけてるとか、ありえない!!
浮気してなくても、無理だわ〜。
元カノも何がしたいなのって感じ、旦那も元カノも最低。
自分がされたら、いや〜絶対許せないな。by 匿名希望- 8